고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5번째 홍콩 여행, 좀더 색다른 장소가 있을까요?

5번째 홍콩 여행, 좀더 색다른 장소가 있을까요?

해대기

아무래도 5번째 홍콩 여행이다 보니 이번엔 어디를 가볼까~하고 고민중이에요
9월 초로 예정 해서 슬금슬금 일정을 잡아보는중인대요
매번 가고싶었지만 일정이 빡빡해서 못갔던 곳들을 추려 보니
라마섬,타이오, 섹오 비치 정도로 추려 지더라구요
이번엔 6박7일 정도의 여유로운 일정이라 알려지지 않았던 홍콩의 여행지 어디 없을까해서요~
홀로 여행이라 많이 걷는 트레킹도 상관없구~
뭔가 홍콩 느낌 물씬 나는 곳으로 가고파요~
모아님들만의 핫스팟 공유 부탁드려용~~~^^

• 정예

호오!!!좋은정보 감사해요~~!!! 저도 알아보고 만약 다녀온다면 빵빵한 후기를 님께 바칠게요~^^

• 예린

부러워욧~~
    전 여유 되면 new territorries 가보고 싶네요.

• 한별

저도 지금 숙소 알아보는중인대-ㅋㅋ실버마인리조트로 할지~타이오에 있는 헤리티지로 할지 급 고민중...ㅋㅋㅋㅋ헤이티지는 실버마인의 두배네용-ㅠㅠ 흑흑 가기 전날까지도 고민할 숙소~~ㅠ

• 목련

실바마인비치 리조트 에요 앞에 바다이름이 실버마인비치에요 자전거 대여하는곳도 있고 맛집도 있고 수영하기도 좋더라구요 바비큐장도 있는것 같아요~~^^

• 딥와인

호오!!!타이오에서 무이워 이거 괜찮은대요@@ 완전 좋은정보!!!!!홀로 여행이라 무언가 사색에 잠기기에도딱인거 같구!!!무이워에서 1박을 심도 있게 고려해볼게요!!!!감사해요^^

• 베이비슈

전 공항에서 타이오찍고 무이워에서 페리타고 센트럴왓는데 무이워 버스타고 오다보니까 한적한 산속 마을 같더라구요~ 숙박시설도 많고 유덕화나온 열혈남아 촬영지예욤~ 식당도 군데군데있고 커피숍도있고 자전거 대여소도있고 마을이 좀 작아보였는데 산속이라그런지 기분이 상쾌하더라구요~ 버스타고 구경도못하고 페리가 떠날라해서 바로 페리타고 와서 좀 아쉽네욤~ 밤이되가길래 페리바로 타버렷거든요~

• 글리슨

무이오섬은 첨 들어봐요~~오늘부터 폭풍검색을~~~~^^

• 호시

네 머리를 짜도짜도 저래요^^ 전 무이오섬에 리조트 숙박 알아보고 있어요 은근 괜찮아서~~ 딱 기다릴게요~~ 꼭 좋은정보 투척해주세요~~~

• 황소눈

호오ㅡ역시저곳들이 최선인가봐여ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 더 핫한곳을찾게되면 또 공유할게요! 딱기다리세요!

• 햇님

저도 같은 고민인데 진짜 갔던데 자꾸가니까 지겹더라구요 추려보아도 딱 저 일정이 맞는것 같아요 무이오섬 라마섬 사이쿵 뭐 이렇게^^ 숙소도 일부러 외곽 알아보고 있어요~~ 그주변 구경하려구요^^ 좋은 곳있음 공유해주세욤~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>