고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빅버스 그린라인의 루트가 궁금합니다. ㅜㅠ

빅버스 그린라인의 루트가 궁금합니다. ㅜㅠ

두빛나래

안녕하세요. 모아을 통해 하나씩 일정을 맞추고 있는데요.선검색을 통해서 웬만한 궁금증은 다 풀었는데...
첫날 일정이 예만방 → 스탠리 → 피크트램 → 롼콰이펑 코스인데요.1. 예만방에서 빅버스로 스탠리, 피크트램까지 가능하다는 정보를 얻었는데...
가능한 코스인지 궁금합니다.
스탠리에서 피크트램역까지 버스 환승을 알아보니 불편하고 어려울것 같아
빅버스로 이동하려고 하는데 가능한가요??
타는곳이 어디고 막차가 어디서 출발하는건지...2. 빅토리아 피크에서 롼콰이펑까지 미니버스로 이동하면 더 편할것 같은데...
편도만 끊으면 되는건지..빅버스 그린라인이 정확히 어떤루트인지 알고싶은데 다른분들이 올려주신 사진을 봐도
확대가 안되니까.. 답답해서요 ㅠㅠ
참고로 2월 구정에 떠나는건데.. 이동시간이나 구정인점 가만해서
가능한 일정인지..경험자분의 조언 구하고 싶습니다. ㅠ_ㅠ

• 큰힘

저희 탈때도 흐린 날이였는데 2층 맨앞에서 기모티에 패딩조끼 입으니 딱좋았어요.생각보다 그리 춥지 않았어요.
    홍콩 여행 잘 다녀오세요~^^

• 두메꽃

네 감사합니다 하루정도 빅버스타고 투어할까 싶은데 2층이ㅈ넘 추울까 걱정이여요 전 담주일욜 출발해요

• 레나

9시45분이 첫차이구요,30분마다 차가 출발해요.
    4시45분이 마지막차 입니다.
    네이버에 빅버스 그린투어치면 블로그에 자세히 나옵니다~^^

• 오미자

9시 45분 이후에는 가는 버스 있을까요? 좀 늦게 가고 싶은데요 빅버스 정보는 어디서 알수 있을까요?

• 별하

네넵 감사합니다 덕분에 많이 도움 됐어요 ^^

• 해늘

네 맞아요.
    스탠리에서 타면 빅토리아피크 안가고 바로 센트럴에서 내려주면 다시 그린 라인버스 타시고 빅토리아 피크 가시면 돼요.
    그린라인 버스는 그 날 막차까지 탈수 있어요.

• 가막새

예만방에서 센트럴까지 이동해서 스탠리행 빅버스를 타는건가요??
    그리구..스탠리에서 바로 빅토리아 피크까지는 바로가는 루트 없이 센트럴에서 내려서 따로가야하는건가요??

• 오빤테앵겨

26일에 그린라인 탔는데 센트럴에서 9시45분 첫출발해요.
    첨은 빅토리아피크 .▶리펄스베이▶ 스탠리에서 내려서 다시 스탠리에서 타고 바로 센트럴에서 내렸어요.
    빅버스로 다니니 시간도 절약되고 좋았어요~^^
    오픈 2층버스라 옷을 따뜻하게 입고 타세요.

코스 다 돌고 타이청베이커리 가서 에그타르트 먹고,란콰이펑 구경하고 나서 오후에 예만방 갔는데 5시30분에 저녁 시작.
    코즈웨이베이 전철역에서 해피밸리가는 트램타고 종점에서 내리셔서 5~10분정도 걸으면

아 빅버스 공홈으로 들어가는 방법이...ㅋㅋ 감사합니다

• 도움

제가 검색한 방법은 빅버스 공홈 들어갔더니 아무래도 영어라ㅠ 다음 방법은 티몬에서 검색에 홍콩빅버스치시고 상세 내역보시면 정말 자세한 설명있으니 참고하세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>