고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩가면 진짜 할거 없나요? ㅠㅠ

홍콩가면 진짜 할거 없나요? ㅠㅠ

꽃님이

3박4일로 홍콩간다하니까 주변 사람들이 가봐야 딱히 할거 없는데 왜가냐고 막 그러네요 ㅠㅠ
그냥 도시적인 감성(?) 좀 느끼러간다니까 가봐야 물건 사는거 밖에 더하겠냐고..;;
저런 소리 들으니까 내가 홍콩을 괜히가나 생각이 들기도 하고 참...이미 돈은 다 냈는데...
돌아다니면서 눈으로 소소한거 구경하는게 취미인데 저라면 홍콩이랑 잘 맞지않을까요?
아 그리고 옹핑360 탈만한가용? 그래도이건 꼭 타보라고하던데 ㅋㅋ

• 궁수자리

아에 아파트 얻으라는 소리도 ... 그런소리하는 사람들의 공통점은 홍콩패키지나 안가보신분들이 하는 소리입니다 .

• 피스케스

할 거 진짜 많은데 일곱번째 가는데도 아직 못 가본 곳들이 수두룩

• 도란

저도 홍콩 여러번 가봤지만 갈때마다 주위에선 또 가냐 그러는데 신경안써요.나만 좋음 되는거죠ㅋㅋㅋ

• 거북이

옹핑 좋아요~~ 저도 런닝맨에서 나와서 탔었어요!!ㅋㅋ

• 푸른들

전5번 갔는데도 또가고싶어요^^

• 들찬길

저는 지난달에 3박5일 다녀왔는데도 또가고싶은데요?
    그런말 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ
    옹핑은 크리스탈이 좋아요~
    더 재밋고 덜 기다리고요!

• 크리미걸

홍콩하면 야경이죠 윗 분 말씀대로4.5일도 아쉬워요 다른사람들은 안갔거나 홍콩의 재미를 못느끼신거같아요 홍콩도 가시면서 마카오도 한번갔다오세요 ㅎㅎ
    저도 가족과 패키지로 한 번 친구들과 자유로 갔는데 자유가 꿀잼입니다 옹핑도 타야죠^^

• 슬우

저ㅜ패키지ㅜㅜ로 갔다가 3월달에 자유로 또 갑니다.

• 민트향

어느여행지나 느끼는건 주관적이니깐 직접여행하시고 느끼세요.저는 힐링여행을 좋아해요 천천히 돌아다니면서 차한잔하는여유?이번여행은 반패키지라 그런여유가 없어서 아쉬웠지만 쇼핑목적이 아녀도 볼꺼리많아요

• 민구

설마요...^^; 4박5일도 아쉽던데요.
    안가본 사람들이나,패키지 다녀오신 분들이 그리 말하던데,
    신경 쓰지 마시고 즐겁게 다녀오세요~^^
    옹핑 크리스탈 타시면 짜릿함 느끼실듯요! 타보셔요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>