고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세나도 광장에서 꼴로안섬 택시~

세나도 광장에서 꼴로안섬 택시~

에녹

비용이 얼마나 들까요~?
버스타고 간적이 있는데 꾀 오랫동안 기다린적이 있어서.. 제 기억으로 20분정도 기다렸던거 같아요~
사람도 많고 게다가 서서 갔었어요 ㅠ
동생이 힘들어할까봐 택시를 타려고 해요~~ 올때는 버스로 베네시안 앞에서 하차해서 구경하다가
호텔 셔틀버스로 선착장가지 갈 예정이구요~
마카오에서 이동할때 택시타는건 어떤지 궁금해요~ 택시기사분들 홍콩달러 받나요 ^^;;?

• 옆집오빠야

아~! 한자로된 이름도 따로 적어가야겠네요 ㅠㅠ 호텔도 그렇고 ㅠㅠ 영어가 잘 안통하니 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!! ^^

• 떠나간그녀

전 베네시안 건너편 호텔이었는데요.
    셔틀기다리기 애매해서 호텔앞에 줄 서 있는 택시타니 ... 세나도까지.85홍달줬어요. 일행이 넷이라서, 편했어요^^*
    세나도 구경 후 돌아올때도, 근처 호텔을 가서 잎에 서있는 택시타고 욌어요. 대신 영어로 세나두라고 말해도 잘 이해못해서, 세나도광장이라고 한자로 써진 종이 보여줬어요? 호텔도 한자로적힌 거 보여주니 한번에 오더라구요♥

• 후예

홍콩달러 100정도면 괜찮은거 같네요!!! ^^ 근데 진짜 베네시안 너무 복잡했어요 ㅠㅠ 그때는 얼떨결에 셔틀버스 타는곳을 찾았지만 지금 가면 어떻게 찾을지 걱정되요 ㅠㅠ

• 갤원

얼마전에 세나도에서 꼴로안까지 택시탔는데 100달러 안나온거 같아요... 홍콩달러로 냈어요 ㅋㅋ 내고 잔돈받을때 홍콩달러로 달라고 하니까 홍콩달러로 주던데욤~ 저희도 꼴로안에서 베네시아로 버스타고 이동하고 베네시안 구경하다가마카오 페리터미널로 이동했는데 베네시안호텔서 셔틀타는 곳을 못찾아서 페리터미널까지도 택시로 이동했다는. ㅠㅠ베네시안 너무 넓고 복잡해요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>