고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 일정 봐주세요 - 관광가이드 못믿겠음 ㅜㅜ

마카오 일정 봐주세요 - 관광가이드 못믿겠음 ㅜㅜ

아놀드

학생들과 모여모여 해외문화탐방가는데
여행사에서 좀 심하네요...ㅜㅜ
결국 우리가 일정 잡아야 할 듯 - 고수님들 도와주세요

홍콩 13:10 도착 페리타고 마카오 이동
세나도, 성바울성당 - MGM - 윈호텔 - 시티오브드림 - 저녁식사 - 베네시안호텔 - 숙소
아침에 일어나 곧바로 홍콩으로 가요

* 16명이윈분수쇼 보는데 개인당 미화 25불*16명 요구해서 욕했음
* 사실 포에버 믿고 막 아는척 했는데 아는거 하나 없음 - 도와주세요 모래 떠나요 ㅜㅜ

• 귀염포텐

또한 학생들과 가신다니. 성바울성당에서 옆 성곽쪽으로 가시면 마카오 박물관이 있습니다. 입장료 있지만 마카오에 역사를 잘 보여주고 있으니 가보시길. 교육목적이 있으시다면. 혹시 가이드맵같은게 필요하시면 롯데백화점 본점 옆 프레지던트호텔 9층에 마카오관광청있습니다. 거기서 충분히 가이드맵 및 정보등을 자료를 얻을수 있습니다.

• 혜린

윈 분수쇼 보는데 돈 낼필요는 없죠 ㅋㅋ (윈 분수쇼는 매시 50분타임인가 55타임게 제일 볼만합니다. 물쇼에 불쇼도 하니까, 나머지시간때는 그냥 물쇼만ㅋㅋㅋ, 15분마다 한번씩 1시간에 4번정도,한번하면 5분) 그건 가이드가 팁달라는 말 같은데. 그래도 한 30만원돈이면 넘 크다. 일정상 시간이 없으니까. 그정도도 나쁘진 않은데. mgm이나 윈호텔 보는것보단 리스보아호텔을 보겠어요. 그랜드리스보아, 리스보아 두군데다 스탠리호껀데. 호텔에 중국문화예술품

• 아더

전 가능할거 같아요 제가 패키지 엊그제 다녀왔어요 홍콩에서 페리타고 오후 3시반에 마카오도착 관음당-성바울성당-세나도광장-저녁식사-피셔맨즈와프-원호텔분수쇼-마카오타워-베네시안 이렇게하니 현지시간 11시였어요
    가이드팁없이 전체 25달러인가요 보통 가이드팁은 1일당 10불이구요 여행사기준 분수쇼10불 마카오타워20불 베네시안10불 정도로 나와요
    전 베네시안 포함상품이었구요 옵션비 30불냈어요
    가이드팁포함 일정 전체에대한 옵션가라면 보통인거 같아요
    20불로

• 옆집언니

늦은시간 감사해요 - 마카오에서 하루 홍콩에서 이틀 지내고 자정비행기로 한국 들어와요 - 호텔투어는 아니고 거기에 볼거리가 많아서 넣었는데 - 세나도, 윈호텔 - 베네시안정도면 될까요?

• 날애

님과 일행들이 어떤 성격의 집단이고 여행목적을 모르겠어서 잘... 하지만 일단 빼려면 호텔 관광 중 일부를 빼야하지 않을까요? 호텔관광과 라면 또 모르겠지만요.

• 궁수자리

그렇군요 ㅜㅜ 가이드가 따라 붙기는 합니다. 어떤 일정을 빼는 것이 좋을까요?

• 초롱꽃

홍콩공항에 1시 30분 도착해서 바로 마카오가는 건가요? 그럼 3시반쯤 페리가 있는 걸로 기억하는데 마카오 입국 수속까지 끝나면 5시는 되겠네요. 님이 말한 일정을 다 하긴 상당히 빠듯하네요. 가이드투어면 가능할 지도 모르겠지만 거의 점찍기 밖에 안되실 듯.

• 아리알찬

숙소에서 아침먹고 곧바로 홍콩으로 가요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>