고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아들과여행 계획중 궁금한것두가지가있어요ㅠ..ㅠ

아들과여행 계획중 궁금한것두가지가있어요ㅠ..ㅠ

리나

안녕하세요~^^
8살아들하고 6월에 두번째홍콩여행가요~^^
계획짜다보니..
하버그랜드구룡수영장에 구명조끼가있는지
챙겨가야하는건지..궁금해서 글올립니다~~
다녀오신분 답글부탁드려용..
그리고 이비스셩완에서 하버그랜드구룡가는길..
저는 이비스셔틀타고 홍콩역에서 구룡으로가서
하버그랜드구룡가는 셔틀탈 생각했는데..
아이랑 둘이가다보니..더빠르고 쉽게가는방법있을까요?

• 가을

풀장 많이 깊어요 8살 우리 아들 혼자들어 갔다 큰일 나는줄 ㅠㅠ 튜브는 안되고 구명조끼는 괜찮아요 그리고 지금은 잘모르겠지만 5월초에 갔을때 옥상이라 그런지 바람이 많이 불어서인지 추워하더라구요 그렇지만 사진은 기가막힙니다 꼭 사진 예쁘게 찍고 오세요 ^^

• 그루터기

아~~^^감사합니다~~^^

• 크나

트램타고 노스포인트에서 페리타시면 하버그랜드구룡 도보 1-2분거리에 위치합니다ㅋ

• 둘삥

ㅠㅠ이런..구명조끼없나보네요 슬프다ㅜㅜ
    궁금했는데~~ㅎㅎ 감사해용^^

• Sweet

챙겨가셔야해여.. 튜브는풀장서안된다고하더라구여
    구명조끼가져가세욤

• 민트맛사탕

홍콩택시 이미지 바뀔 기회만들어볼까요?
    ㅎㅎㅎ 좋으신분들이 훨씬훨씬많겠죠?
    생각을바꿔야겠어요^^

• 가시

호텔측에 택시 잡아달라고하세요. 대충얼마나오는지 물어보시고 혹시나 택시랑 시비붙으면 호텔컨시어지에부탁하면 잘해결해준다더라구요. 홍콩기사분들 그리나쁜분들없는디 ㅜㅜ 전 이번여행내내 좋은분들만 걸린걸까요?

• 딥자두

ㅎㅎ맞아요~~^^ 그런데 제가지난번여행에서
    나쁜기사를만나는 바람에..요번엔 택시못타겠더라구요
    ㅋㅋㅋ허엉 택시타면 참편할텐데요~~글감사해요^^

• 마루나

전 그냥 택시탈건 같은데요 ^^;;;;, 아이데리고 짐들고 더운데다 ㅜㅜ그냥 택시타셔요 아이데리고 여행지에선 편리함을 사는겁니다 ^^;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>