고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩공항에서 침사추이

홍콩공항에서 침사추이

풍란

홍콩여행이 첨이라
정말 궁금한게 많네요~
저희는 침사추이에 있는 솔즈베리ymca호텔인데
홍콩공항에서 ael타는게 날까요?
아님a21공항버스 타는게 날까요?
호텔로 갈때는 거리구경도 하고갈려고 공항버스를 생각했는데
후기들이 별로인거같아서요~
초행길에는 헤맬수있다고...방송소리도 작고...
공항으로 올때는 ael를 생각하고있는데.....
어떤방법이 좋을까요?

• 찰스

생각보다ael구룡역 왕복가격이 비싸더라구요...
    홍콩은 처음여행이라
    젤편한족으로 교통편을 생각했는데
    블로그찾아보니깐
    버스도 나름 괜찮은거같더라구요...
    4월달 여행이라 좀더 생각해보고
    결정할려구요...
    답변감사합니다....

• 아서

A21버스 괜찮아요. 공항에서 버스 타는 곳 찾는것도 쉽고 이층 버스 타고 도시 보니 좋구요. 이층 전광판에 다음 내리는 곳 나오는데 영어로 나오는데 걱정 되시면 기사 아저씨한테 물어도 잘 가르쳐줘요.

• 한지잠

오늘 침사추이에서 왔는데 ymca 맞은편 음 스타의거리쪽에 공항 가는 버스 있는데 A21번 33홍딸에 한 30~40분 걸렸어요. 공항터미널 딱 내려주구 짐 놓는덴 카메라로 보여주구 2층에 올라가 있다 전광판에 공항 나오면 내리면 돼요. 다들 공항 1터미널서 내려요.

• 주인님

저는 처음 갈땐 ael 타고 두번짼 버스탓는데 ael이 백번 편하고 빠른 느낌이엇어요 ㅎㅎ

• 호습다

ㅎㅎㅎ매번여행때 호텔조식했었는데 조식도 시간맞춰야하고 맛도 기냥저냥이고 일어나자마자 멍땡리면서 먹어서리;;;
    첫 자유홍콩여행이라서~스케쥴이 빡빡해요
    자료를 찾아보심 아실꺼에용~ㅎ

• 수예

저는 조식포함 했는데 후회되요..
    그냥 방에서 빵이나 그런걸로 떼우거나 호텔 앞 스타벅스에서 커피한잔으로 떼울걸 그랬다 싶어요

전 ael 로 가려고요
    홍콩 첨이고 젤 일반적인 방법으로 다녀오려구요 ㅎㅎ

• 이리온

저희도 30대인데~ㅋㅋ
    조식불포함으로예약했는데
    블로그보니깐 좋아보여서요^

• 계획자

아니용~조식안했어용 홍콩페리선착장에 9시전에 출발할꺼구 홍콩섬도 그쯤 출발하려구요
    저흰 30대초부부라;;아침따윈 방에서 라면과 빵으로ㅎㅎ

• 한가람

저희는 4월에 가는데
    비행기하고 호텔예약만한상태에요...
    멘붕상태에요...
    근데 솔즈베리에서 조식예약도하셨어요?

• 여울가녘

저희도 그 호텔묵을예정인데ㅎ
    ael타고 구룡역하차 무료셔틀k2타고 페닌슐라호텔하차
    맞은편이에요
    저희도 이번주에 가는거라;;
    여기저기 찾아보셔요 다 나오더라구요
    책에도 나오고 걍 네이*에 쳐도 나와요
    저도 첨엔 맨붕이였어요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>