고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베네치안 다 둘러보려면 몇시간 소요돼요?

베네치안 다 둘러보려면 몇시간 소요돼요?

로다

2시 반쯤에 타이파 페리터미널 도착
베네시안 호텔에 짐 풀고요...
바로 세나도광장쪽으로 나와서 마카오 구경할 시간 있을까요?
아니면 짐 풀고 베네시안 호텔 구경할까요?ㅠㅠ

둘다 체력은 되는데..

그냥 바로 세나도 광장 - 상 도밍고 교회- 몬테 요새- 세인트 폴 대성당
하고 거기서 밥 먹고

베네시안으로 돌아와서 구경하기는 체력에 넘 무리인가ㅑ요??어떤 코스가 좋을까요?ㅠ
지금은 그냥

바로 베네시안 가서 하로종일 베네시안 구경만 하고
그 다음날에 마카오 세나도광장 주변 구경하고 홍콩으로 오는 코스도 생각중인데요..
도와주세요~

• 한별

와우~~ 너무 세세한 답변 너무 감사합니다.
    4월에 2박3일로 가게 되는데 너무 좋은 정보네요~
    쪽지로 물어봐도 되죠? ^^

• 아픔이보여

짜증나네요. 이후 더 적은 댓글들은 뭐가 문제인지 모르겠으나 금칙어? 이거때문에 뭐 이동어쩌고로 나오는데..
    저도 이젠 일에 집중해야해서.. 아무튼..결론은 너무 늦게 호텔서 나오시게 되시므로.
    저녁타임에 돌수있는 일정으로 빼시고 (단타성) 메인 일정은 다음날 아침으로 바꾸시는게 좋을듯
    합니다. 베네치아 안 쇼핑은 타이파 갔다 베네치안 돌아오실때 하시고 가시면 되지않나 싶습니다.
    두서없이 너무 길기만 했네요. 요약을 해서 적어드렸으면 훨씬 보기가 편했을

• 푸른나무

베네치안으로 돌아가셔서 밤의 베네치안을 구경하세요.
    호텔주변 이야기입니다 절대 호텔안이 아니구요. 그렇게 밤의 베네치안 주변 구경을 마치고 호텔로 가셔서
    여러가지일들을?^^ 하시고 주무시면 되지 않을까요?
    그다음날 아침에 타이파 빌리지로 가셔서 도둑들 촬영지 한번 둘러보시고 ㅋ 비슷한 각도로
    사진도 몇판 찍어보시고^^;;ㅋ 해안가따라서 쭉 그냥 가셔서 해안가가 끝나는 지점에 있는 사원? 비슷한곳?
    에서 사진한번 박고 턴해서 오셔서 다시 버스타고 베네치아

• 으뜸

도박장 가서 뭐해 하실지 모르겟지만 안가보셨으면 한번쯤은 구경삼아라도 가보시라고 꼭 권하고 싶습니다.
    마카오 까지 가서 마카오 대표 도박장들 구경을 안해본다는건 .. 너무 아깝지 않으실지...ㅎ 저희 부부야...
    여기 살다보니 무뎌져서 걍 그런가보다하지만...처음 여행차 몇번 왔을때 생각해보면^^;;
    그렇게 도박장 2개정도 돌아보시면 (윈호텔 -> 샌즈 이렇게 추천드리고 도박해보고 싶으시면 그랜드 리스보아)
    이정도하시고나면 저녁먹을 타이밍이 오는데

• 토리

굳이하시라고 안합니다. 근데 마카오 까지 왔으면 샌즈나 그랜드리스보아에서 도박 한번정도는 재미삼아
    해보시는것도 좋다고 봅니다. 카드나 슬롯머신은 금물입니다. 가장 추천하는게 대소 입니다.
    머리만 잘쓰면 돈은 안잃고 경기에 참여하면서 확율 계산도 해보세요. 확율이 100%는 아니지만 적어도 70%
    이상은 될겁니다. 타이밍을 잘보고 베팅할때는 망설임없이하세요.
    단 주의할점은 전광판에 보이는 숫자들의 배열이 계속 대 였고 이번에 확실 대라고 감이 왔는데,

• 옆집언니야

그래 대충 타임테이블을 짜보면 세이트폴에서 부터 세나두광장까지 일정은 다음날 아침으로 넘기고,
    4시쯤에 호텔을 나서는 기준으로 우선은 윈 호텔로 가세요. 가셔서 분수쇼와 윈호텔 안에서하는 공연을 감상
    하시고. 짧지만 마카오 오셨으니 한번쯤 볼만 합니다. 분수쇼는 시간이 안바뀌었다면 매시 30분마다 했었는데..
    지금은 잘모르겠네요;;ㅋ 여기살다보니..관심이 없어집니다;;
    아무튼 매시30분이라 치면 4시경에 나서면 딱 4시30분 꺼 하기전에는 도착하실겁니

• 뽀그리

마카오 풀일정이 세세하게 짜면 강철체력? 기준으로 2일이면 끝납니다;;
    수많은 도박장 관광은 의미없으므로 대표 도박장 2군대 정도 가는걸로 끝내고, 각종 공연 쇼 보고
    베네치안 할거하고 구경할거하고 옆으로 이동해서 포시즌 명품관 보고 등등..
    그리고 세인트폴 대성당에서 역으로 내려가면서 세나도 광장까지 가시는거 추천합니다.
    교통권도 역으로 움직여야 더 좋구요. 택시타고 세인트폴 대성당 가셔서 바로 내려오면 첫골목이
    말하는 육포거리이고 그거리를 내려오면

• 발랄한그1녀

넉넉히 한시간반정도 쇼핑몰 구석구석 가보실거샅은데여 저녁에 베네시안 벽에서 레이져영상쇼 30분단위로하는거 보시고 하심될듯 하루종일 돌아다리만큼은 아니예여 가까운 타이파빌리지가셔도 되고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>