고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이비스 센트럴 성완과 이스트 홍콩 호텔 교통에 관해 문의드려요~

이비스 센트럴 성완과 이스트 홍콩 호텔 교통에 관해 문의드려요~

안녕하세요? 모아 여려분~~~
4월 초에 초등학생 조카와 함께(4학년) 4박 6일 홍콩여행을 계획하고 있어요.
홍콩여행은 처음이라 모아이 참 많은 도움을 주시네요 ㅎㅎㅎ

부산출발이라 홍콩에 도착하면 새벽 0시 30분 입니다 ㅜㅜ

1. 호텔을 이비스 홍콩 센트럴&성완과 이스트 홍콩 호텔로 예약하려고 했는데...공항에서 버스를 이용해서 갈 수 있나요?
많은 글을 읽어보니 ael은 포기해야 할듯하구요 대부분 택시 이용하셨더라구요...택시가 안전하다고는 하지만 걱정이 되어
가급적 버스 아니면 버스+택시 생각하고 있는데...교통편 알려주세요?

2. 침사추이 근처로 버스로 이동 가능한 1박에 20만원 이하, 무료로 와이파이사용할수 있는 호텔도 알려주세요~~~
(하버 그랜드 구룡, 리갈 구룡호텔 고민중인데...후기가 별로라 고민의 늪에 빠졌어요ㅜㅜ)

여러분의 도움이 절실합니다!!! 답변기다릴께요~~~감사합니다!!!

• 츠키

ㅎㅎㅎ 네~가격확인 했었어요 전 금토일월 숙박해야해서 봤더니 금토는 이스트가 일월은 이비스가 저렴하더라구요 ㅎㅎ 고맙습니다^^

• 벼리

참고로 이스트는 비즈니스 호텔이라 주말이 더 저렴합니다~^^

• 큰재

우와~이렇게나 꼼꼼이 알려주셔서 감사합니다^^이스트 호텔내부나 수영장 조식때문에 선택하려했었는데(저희 조카 수영 엄청 잘하거든요 ㅎㅎ) 이번에는 이비스에서 4박하기로 예약했어요 ㅜㅜ 전 한번가서 괜찮으면 자주 가거든요~담엔 꼭 이스트에서 지내봐야겠어요 답변 감사합니다!!!

• 나나

아래글은 December님께 드리는 감사의 글인데...핸드폰으로 작성하다보니 덧글이 아니라 답글이 되어버렸네요 ㅎㅎㅎ

• 배꽃

마카오 가는 일정때문에 평일에는 이비스, 금-토-일 주말에는 이스트에 체류할 예정이에요. 조카가 물놀이 좋아한다면 이스트도 좋은 선택이 될거에요. 80만원대 공룡 스위트룸 선택하면 아이들이 정말 좋아해서 방밖으로 안나갑니다~^^ 이스트에서 구입한 오렌지 쇼퍼백도 유용하게 잘 사용하고 있습니다. 피스트 조식도 괜찮고 밤에 슈가바도 나름 괜찮아요~

• 누리별

이스트 홍콩도 나름의 매력이 있습니다. 4성급 호텔이고 디자인 호텔이라 깔끔합니다. 조식도 만족스럽고 주변 쇼핑몰이나 레스토랑도 좋았습니다. 수영장이나 치트니스 센터도 괜찮구요. 비와도 쇼핑몰 직결이라 좋습니다. 작년 겨울 아이와 함께 갈때 선택했는데 좋아서 5월에도 여기로 예약했어요.

• ㅎㅎㅎ 진짜 감사드려요~홍콩은 이번이 처음이라...특히 조카랑 해외여행은 또 처음이라 머리가 터지도록 자료보고 고민만 했는데...명쾌한 답 주시네요 ㅎㅎ

• 블랙캣

제가 어쩌다보니 둘 다 묵어봤는데요 ㅎㅎ east가 3성이라서 룸크기라던가 어메니티등의 인프라가 조금 더 나은건 있지만 이비스가 여러모로 장점이 훨씬 많아요.

• 중독된

ㅋㅋ 우선 도움주셔서 감사드려요^^
    이비스에서 4박하려다 이스트가 너무 좋아보여?! 이스트 2박, 이비스 2박 생각했었구요...
    교통때문에 침사추이 호텔까지 다시금 알아보며 고민중이예요~
    택시가 답이라면 이비스나 이스트 중 한곳 선택해야겠네요^^
    그리고 홍콩 여행계획하며 자료 많이 봐서 홍콩 대략의 지도는 머릿속에 있어요 ㅎㅎ
    고맙습니다^^

• 가시

4박이신데, 호텔 이동이 잦으신건가요?? 이비스에서 쭉 묵으시는 것도 나쁘지 않을듯.

원하시는 답변은 아니겠지만 택시 타는게 가장 좋은 선택일거라 생각됩니다..
    특히나 버스타고 내려 다시 새벽 1,2시에 택시 잡는게 훨씬 힘들 거 같네요.
    east는 다운타운에서 차로 2-30분정도 떨어져 있는 거 감안하시고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>