고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아시아나 vs 타이항공

아시아나 vs 타이항공

VanilLa

아시아나 36만원
출국시간09:00 - 입국출발시간 01:00타이항공 48만원
출국시간 10:20 - 입국출발시간15:30 타이항공이 12만원가량 비싸구요.

돌아오는 날
아시아나는 얼리체크인하고 잠안자고 바로 공항으로 가면 2박해서 총 52만원정도..
타이항공은 3박해야하니 총 70만원입니다.제가 보통 여행시에마지막날 늦잠자고 바로 공항가서 면세점만보고 입국하는 스타일이라..
마지막날은 오후 비행기어도 관광을 하거나 하지는 않아서요..
그래도 하루 더자고 여유있게 오는게 나을런지.. 어떤게 나을까요?

• Hotpants

저도 아시아나요^ ^

• 새우깡

마지막날 딱히 일정이 없어 여행 자체에는 별 차이가 없으니, 비용이 조금이라도 걸린다면 아시아나 이용하세요. 18만원 차액은 킵해서 다음 여행 때 쓴다~ 생각하시고

• 볼1매그녀

저는 아시아나요~저도 이번에 그 스케쥴로 가요~

• 내꽃

그런가요? 어짜피 잠만 자고 나올거면 호텔비가 넘 아깝다 싶어서 고민중이었거든요 ㅠ

• 안다미로

답을 알려주고 시험문제 내셨네요
    정답 타이항공

• 설희

네 출근은 안해요^^ 저도 이런점 때문에 고민중이에요.. 담날 오후비행기는 호텔비만 내고 나오는꼴이라^^;

• 큰모듬

새벽비행기로 한국들어가셔서 도착당일 출근안하시고 쉬실수있으시면 아시아나요~ 비행기표도 십만원정도차이나고 숙박도 하루줄일수있잖아요. 홍콩숙박비비싸잖아요 ㅋㅋ

• 날애

모르겠어요 ㅜㅜ 전 바본가봐요...

• 하련솔

타이항공 한표여 이유는 질문자님이 더 잘아시리라 봐요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>