고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
란콰이펑에서 판다호텔가는법(택시 또는 심야버스)

란콰이펑에서 판다호텔가는법(택시 또는 심야버스)

온새미로

게시판에 글을 검색해보아도 감이 오지 않네요./ㅜㅜㅜ
숙소는 판다호텔로 여행사에서 잡혀버렸네요
첫날 밤에 란콰이펑 가는 일정인데
숙소가 너무 멀어 과연 어떻게 오는게 제일 현명할지 걱정중입니다.(여자 2)
12-1시가 넘으면 택시를 우선 생각하는데 택시비가 많이 나오기도 할테고,
홍콩섬을 잘 안 벗어나려 한다는택시얘기도 들어서요~
대안으로 심야버스 노선을 이용해서 호텔에서 가장가까운 정류장에 내린다음
택시를 타고 가야하나 싶은데~
어느 버스정류장에 내려야 할지~(버스 어플 어려워용.ㅜㅜㅜ)
택시는 그시간에 있을지.....

모아 선배님들~~~초보 여행자 도와주세여~~~~~제발여~~~~~ㅜㅜ

• 렁찬

우와~그래도 00:55분차가있는거였네요???감사합니다~놀다지치면 그냥 그버스 타고와야겠네요^^히히
    200홍딸이면 큰데~~아휴~생각 잘 해봐야겠어요~넘감사합니다♥

• 예님

여행사에서 숙소를 멀리 잡았네요~~
    버스노선 검색해보니 930번 버스가 있으나 00:55분이 막차시간이네요~
    숙소까지 택시 타시면 200홍딸이상 나와요~ 마시~~

• 부루

아^^저희는 그렇게 늦게까지놀수 있을까싶지만...ㅋㅋ
    그래두만약의경우를대비해서~참고할게용^^
    미니버스는첨들었네요ㅠㅠ낼떠나는데설레어용><

• 밝음이

전 이번에 숙소에서 옷도 갈아입고해서ㅋㅋ 아예 란콰이퐁을 밤늦게 갔어요~
    12시 도착해서 5시쯤? 좀 안되서 나왔는데.. 줄줄이다 나오더라고요 거기 코치?? 매장앞에 사람들이 줄서있는데 그게 미니버스라고 해서 지하철 다니기전에 다니는 버스같아요

몽콕이라고 써있는데 전 침사추이가야해서.. 홍콩 달러로 20달러 현금으로 내야 하고요
    그거타고 몽콕 15분? 정도 걸렸네요. 거기서 택시 타고 숙소 왔는데 이 방법도 좀.. 시간땜에 피곤하시겠지만 절약하는 방

• 불꾼

아웅~~감사합니다~^^
    좀안심이되네요~한~두시쯤이면 무난하게 택시잡을수 있겠네요 감사합니다♥

• 희미햬

택시는 란콰이퐁에 많아요~~ 전 예전에 새벽 3시쯤에는 어려움없이 침사추이쪽까지 갔었고 톨비 포함해서 15000-20000원가량 나온것 같은데(울나라랑 비슷?) 그 시간대면 택시타기 괜찮을 것 같아요 좀 걸어내려와서 붙잡으셔도 되고요

올해는 새벽5시까지 있었는데 클럽 끝나는 시간은 모든사람들이 나올때라 택시 잡기가 어렵고 돈도 더 부르고..어느지역 안가고 그러더라고요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>