고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩여행이 처음입니다ㅠㅠ

홍콩여행이 처음입니다ㅠㅠ

빵야

안녕하세요! 홍콩 여행이 처음입니다! 아니.. 해외여행이 아주 처음인 사람입니다~^^ㅋㅋ
정말 이 여행 스케줄을 어떻게 짜야할지 젤 유명한 이 네이버 사이트에 들어와서 여쭤보게 되어 영광이에용ㅎㅎ
25일날 9시에 출발해서 28일날 오후 1시 15분 비행기의 3박4일 일정으로 가는데요~ 자유일정이에용! 2명이서~
그래서 대략 제가 지도를 보고 짜봤는데 이렇게 가면 괜찮을지....여쭤보고 싶어서요ㅠㅠ
쇼핑센터 같은 곳은 안갈생각이고, 야시장 같은 곳을 많이가고, 진짜 관광하듯 다녀오고 싶습니다.
자 제가 초간단하게 짠 스케줄을 봐주세요~ㅋㅋ 아 글구 호텔은 홍콩섬에 이비스노스포인트 호텔입니다~
글구.. 홍콩달러로 1인당 3,550달러 정도면 잘 여행하고 올수 있겠는지두용..? ㅎㅎ1일 홍콩섬일대 : 소호, 란콰이퐁
2일 빅토리아파크, 몽콕
3일 홍콩남부, 침사추이이렇게인데.. 혹시 너무 빠듯하거나 너무 널널하면꼭 조언부탁드리구요~ 더 추천하실 곳 있으심 그것도 정말 감사하구요~♡
답변해주시면 제가 나머지 맛집이나 그런건 사이트에서 열씸열씸 찾아볼께요 +_+
부탁드리겠습니다 고수님들^ㅁ^~

• 설화

네^^

• 두동

아~ 27일에 오시는군요ㅎㅎ 즐거운 여행 되시길 바래요~!!^^

• 사에

저는 27일 새벽비행기 타고 3박4일 일정 잡혀있네요 ^^ 즐겁고 안전한 여행 기대하고 있지요 ^^

• 노아

오호 운전기사님 감사합니다~ㅎㅎ 참고해서 멋진 일정 짜보도록 하겠습니다!!ㅎㅎ 멋진 야경을 꼭 보겠어요~!

• 보늬

소호거리랑 란콰이퐁은 안가봐서 잘 모르겠지만 빅토리아 피크는 홍콩섬 일대에 있으니까
    1일날 소호거리, 빅토리아 피크 여행가시면 좋을것 같구요
    2일날 침사추이 구경하시다가 몽콕야시장과 템플 야시장 구경하시면 좋을것 같구요
    3일차에 홍콩남부와 저녁에 란콰이퐁 구경 가시면 좋을것 같네요^^
    빅토리아 피크, 몽콕야시장, 템플 야시장, 란콰이퐁은 저녁에 가셔야 진풍경이니까 되도록 저녁쪽으로 일정 짜보세요 ^^ 그리고 1인당 홍달 3,550이면 달러면 충분하신

• 노랑이

정말 감사합니다 까망군님~ㅎㅎㅎㅎ^^

• 에드가

아~ 스타페리 꼭 타볼게요~! 감사합니다!!!^^

• 두동

빠르기도하지만 홍콩에 와서 스타페리 한번 안타보심 무척 서운하실걸요. 운치도 있고요.
    지하철하고 차이별로 안나나까
    여유롭게 지내보세요.
    페리타고 내리심 바로 관광코스입니다.
    페닌슐라 부터 스타거리. 박물관 등등
    해안을 끼고 쭉 올라가심 침사추이 관광코스가 한번에 이어져용.
    그리고 오후 4~5시쯤 몽콕까지는 차타고 움직여도 좋지만 걸어도 소소한 재미가 있어용

• 트레이

호오.. 감사합니다 알찬 답변! 침사추이로 가는 방법은 페리가 젤 간단하고 빠른가요~?ㅎㅎ

• 천사

숙소를 고려해서
    1일 홍콩섬일대와 빅토리아 피크를 포함하심 좋겟네요
    2일 침사추이로 스타페리타고 넘어와서 침사추이, 스타의 거리, 박물관 , 하버시티 등 돌다가 몽콕으로 가면
    하루가 알차게 보내질거구요
    3일째는 리펄스베이, 스탠리 등 홍콩섬에서 움직일수 있는 동선을 짜시면 되겟네요.여기에 빅토리아피크를 옴겨 놓으셔도 될것 같고...즐거운 여행 보내세용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>