고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옹핑에서 침사추이 갈때요

옹핑에서 침사추이 갈때요

에다

많이 검색해봤는데 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
그래서 질문하려고 하는데..
공항도착후 버스타고 옹핑캐이블카타고 침사추이로 이동하고싶은데요 캐리어를 시티게이트? 거기에 맡기면 다시 케이블카 타고 이동해야하는거 아니에요? 그럼 좀 번거로울것같은대 캐리어 끌고 케이블카 탈 수있나요?
어차피 캐리어는 큰거한개만 가져갈것같아요 엄마랑 저링 둘이가서요

그리고 또 궁금한게 케이블카 타고 내리는 곳이 어디에요?
거기서 침사추이로 이동하는 방법을 찾아도 잘안나와있고 답변들이 거의 검색해보세요 이런거라... ㅠㅠ

요약하자면
1.옹핑케이블카 탑승 시 캐리어 가지고 타도 되나요?
2.옹핑케이블카가 도착하는 곳은 어디인가요?
3.케이블카에서 내려서 침사추이로 이동하는 방법은?(다시 옹핑케이블카탔던 곳으로 돌아가지 않는 방법에 한해서)

• 눈솔

오 그런방법도 있군요! 감사합니다 ㅎㅎ

• 다와

옹핑빌리지 가셔서 청동좌불상 구경하시고 또 케이블카를 타고 내려오셔도 되구요...
    아님 옹핑빌리지에 작은 버스터미널이 있는데 거기서 23번 버스타고 오시면 케이블카와 다른 경험을 하시면서 똥총역에 올수 있어요...
    그리고 똥총역에서 MTR타셔도 되고 버스도 있으니 버스타고 침사추이쪽으로 오시면 되요~~~
    궁금하신 노선이 있으면 구글지도로 검색하면 자세히 나오니 참고하세요~~~

• 뿌닝

아 감사합니다! ㅎㅎ 그럼 왕복으로 끊어서 가는걸로해야겠어요~

• 이거이름임

네네 케이블카 티켓 예약이나 아님 현지 구매 하실 때 왕복으로 구매 하세요~그게 편해요~글구 엄마랑 가시면 엄마는 청동좌불상에 올라가보시는거 추천 드려요~엄마들 좋아하세요~ㅎㅎㅎ

• 더글러스

아 통총역에서 타는거에요~? 저는 옹핑에서 타는줄...
    아그럼 다시 내려가는게 좋은거겠네요...

• 샤인

개인적인 생각으로는 케이블카 탔던 곳에서 MTR타고 침사추이 가시는게 가장 편하실텐데요~케이블카 안에서야 뭐 캐리어가 짐이 안 되겠지만~~~옹핑 빌리지까지 가셨는데 청동좌불상은 보러 올라 가셔야 하는데~그때 그럼 짐은?옹핑케이블카는 통총역(Tung Chung)에서 타실 수 있어요~
    MTR 노선표 확인 함 해보세용~

• 검색해봤는데 자세히 나온게없어서 물어본거에요
    대불상있는것도 알고 빌리지에서 내리는 것도 아는데요... 대불상은 사실 크게관심있는게 아니라서 볼지안볼지는 아직 몰라요.. 혹시나해서 물어본것뿐이에요..
    빌리지에서 침사추이로 바로가는게있나 궁금하기도하구요 제대로 나온게없어서 ㅋㅋㅋ

• 스릉흔다

캐리어탑승이 가능한지는 모르겠네요 다만 케이블카 탑승시 사람이 많아서 일명 합석합니다.
    케이블카에 다같이 앉는데 거기에 캐리어 들고 타시면 다른 여행하시는 분들께 실례가 아닐까요?
    공간이 그렇게 넓지는 않아요. 케이블카 탈때도 내릴때도 캐리어들고 이동하는 것은 위험해 보이구요
    그리고 케이블카타고 올라간후에 그 대불상 보실거 아닌가요? 캐리어들고 그 위까지 올라가실건지...?
    보고 내려올때는 버스타고 시티게이트아울렛으로 돌아왔어요 다른곳으로 가는 버스는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>