고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정..코스 순서가 너무 복잡한거같은데 좀 봐주세용 ㅠ

일정..코스 순서가 너무 복잡한거같은데 좀 봐주세용 ㅠ

개랑

사이트에서 조언을 듣고 일정을 수정하려고 쳐다보는데 답이 안나와요 ㅠㅠ
빅버스를 레드라인말고 스탠리로 타고 움직이고 시내쪽을 트램이나 mtr로 이동하는게 더 효율적일까요?
이 노선 그대로 가면될까요? 좀 빡빡한거같기도해서요..
아님 더 효율적으로 움직일수잇는 방법잇으면 좀 부탁드려요조던역(숙소)->(mtr이동)->
홍콩역도착(팀호환 9시아침식사)->(도보이동)->
센트럴피어 빅버스티켓교환->(빅버스탑승)->
완차이->(스타벅스 보틀구입 및 파인애플번)->(빅버스이동)->
코즈베이웨이(12시 눈데이건)->하이산플레이스(완탕면 점심식사)->(미니버스 이동)->
스탠리 구경->(버스이동)->
센트럴 만다린호텔(에프터눈티 4~5시)->
미드레벨에스컬레이터 타이청베이커리 롼똥유엔 및 소호거리구경->(빅버스이동)->
뤼가르로드 야경(도보 2시간소요예정)->
도보 롼콰이 펑 또는 mtr이동 침사추이쇼핑몰

• 앵겨쭈

에프터눈티를 어디서 드실지는 모르겠지만 그게 보통 3~5시쯤 먹는거잖아요~~스탠리가 1시간정도 버스로 이동하니깐 거기도착하면 11시쯤 된다고 보고 점심드시고 산책하시면 최소2~3시될텐데 오셔서 에프터눈티 먼저하시고 미드레벨 갔다가 야경구경하러가셔도 좋을거같아요! 미드레벨은 시간상관없지만 에프터눈티는 시간이 제약이 있으니 스탠리에서 시간보시고 이동하시면 좋을듯해요ㅎㅎ완차이는 근데 볼거리는 없었고...저도 그냥 트램이 타보고 싶어서 가서 트램만 타고 돌았어

• 한샘가온

헉 엄청 간단하게 짜셨는데도 힘드셨군여... 저도 간단하게만 짜야겠네요 ㅠㅠ코즈웨이베이를 빼고
    팀호환->빅버스티켓교환(그린)->스탠리(오전)->센트럴 미드레벨.완차이,에프터눈티(오후)->뤼가르로드(저녁)
    이렇게 짜면 될까요?

눈데이건 포기한걸 후회하면 어쩌나 요랫는뎅 ㅠㅠ

• 머즌일

일정짜는게 제일 힘들죠ㅠㅠ그래서 저는 마음을 놓고 식당 이런거도 안정하고 그냥 팀호완 만약 갔다가 없으면 근처에서 아무데나 먹자!라는 마음으로 갔더니 편했어요 그리고 세부적으로 짜면 오히려 시간에 쫓겨서
    여유롭게 짰어요. 제 3일차 일정에는 스타의거리-하버시티에서 점심-오후에는 홍콩섬 넘어가서 코즈웨이베이 주변 구경 여유롭게-저녁 피크트램 이렇게만 짰는데도 힘들어 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지도보면서 동선만 잘고려해서 여유롭게 짜보는것도 좋을거같아

• 매미꽃

네 하루일정이라서 다시 손봐야할것같아요 ㅜ
    이게 순서를 잘짜면 괜찮을거같은데 ..괜찮을거같으면서도 혹시나 길잃거나하는 시간을 생각해보면 제가 짜놓고도 멘붕오네요 ㅠㅠ

• 꽃님이

이거 보니깐 하루일정이예요? 조금 빡센데ㅠㅠ 그리고 빅버스는 상해에서 타봤는데 그냥 한번 쭉 둘러보는 용으로는 좋은데 이동수단으로는 별로예요. 그냥 MTR이용하시는게 가장 편하고 빨라요.
    스탠리를 오전에 먼저가시고 완차이나 코즈베이등을 위에분 말처럼 오후로 빼시는게 더 좋을거같아요. 그게 더 이동하기에 효율적인거 같아요!

• 루다

눈데이건을 포기하면 순서 그대로라도 순조롭긴하네요 ㅎㅎㅎ

• 하람

그거 꼭 보실이유가 있나요? 생각보다 엄청 시시해요 보고싶으시다면 처음처럼 하셔도 되는데 말대로 루트가 좀 복잡하네요

• 무슬

빅버스 스탠리를 먼저가려면 눈데이건 시간을 맞출수있을까요??
    스탠리쪽 오픈시간이 10~11시쯤으로.. 좀 늦는거같더라구요~

• 빅버스로 스탠리를 먼저가셨다 코즈웨이베이 완차이 소호등 나머지 일정을 하시면 될것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>