고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비비야 화장품 사용한지 한달정도된 지금!

비비야 화장품 사용한지 한달정도된 지금!

누리별

비비야 만난지 한달정도 되가네요
한달 전엔 진짜..ㅜㅜ지금보다 더 심했던...
물론 지금도 눈에 띌 정도는 아니지만..
그래도 한달전과 비교하면;
근데 제가 한달전 올린사진과 지금 찍어보고 비교해보는데 음....
잘 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 곪는여드름은 많이 줄었구 막 튀어나오던 피지덩어리들도 줄은거같은데 온얼굴을 덮고 있는 붉은기는 아직도....ㅜㅜ 열도 확확 오를때면 좌절........윽

• 맛조이

ㅋㅋ전그냥핏줄부위는컨실러써요..비비나파데로가리는데는 한계도있고화장만 두꺼워져서ㅠ

• 꽃달

저도한달됫을때는 별로달라진거못느꼈는데요 두 달되니까 붉은기보다도 피부톤이 정말 달라졌어요! 여전히 붉은기가있어서 비비없이는 못다니지만 홍조가 정말고치기 힘들어요..피부과 레이저해도 관리잘못하면 다시생길수있다고하더라구요ㅜ

• 빵순

저는 회복크림하고 아르간오일써요ㅎㅎ 물론 알로에젤도 써요!!세럼은 있는데 뭔가 완전 영양 덩어리 같아서 모델링팩할때만 베이스로 깔아줘요ㅋㅋ 전 회복크림이 제일좋네요ㅎㅎ

• 흰두루

저두요ㅜㅜ 요새는 압출할만한게 없어서... 전 바늘을 어느정도 깊이까지 찔러서 십자로 째야하는지..맨날 찌르면 피가...........ㅋㅋ그래서 여드름씨앗이 나왔는지도 모르게써요

• 늘빈

세라마이드 성분이 진짜 피부에 좋은거같아요~!
    회복크림에도
    함유되어있구요!

저도
    지금은
    시간적 여유도없고 해서..
    mts못해주고있거등요 ㅋ
    겨울때 제대로
    블랙헤드 관리해줘야겠어요!~~

근데 여드름압출하는게 넘..어려운거가타요ㅠㅠㅎㅎ

• 횃눈썹

아 그렇군요ㅋ 전 팩할때만 알로에젤 베이스해주고 있어서 기초는 회복크림+아르간오일 이렇게 써볼까해요 나중에 mts할수있는 피부가되면 그때 세럼을 다시 시킬까 생각중이예요

• 아리알찬

당시
    지금과 달리
    수면 잘 취해줬을 그 당시에
    거울보면
    남들눈에는
    피부도 하얗고 좋다고하는데

제피부
    좁쌀여드름이나
    자잘한것들만 보이고
    전혀 좋다고 생각하지않았어요.
    사람이란게
    자꾸 가지면 가질수록 위만 쳐다보잖아요
    피부도 그런것 같아요

마음가짐이 우선중요한거같구요 ^ㅇ^

회복크림보다
    아르간오일이
    장기적으로 피부 회복에 도움되실꺼같아요

전 ,
    세안후

알로에젤과 아르간오일을 섞어서
    발라주고나서

크림까지만 발라줘요
    아침저녁 전부요^ㅇ^

• 피스케스

미샤 컴플릿 비비
    전 이게 괜찮은거같아요ㅎㅎ

이마는 좁쌀 자잘한거 올라오는편이라
    앞머리 자연스럽게 내려줄때는 선크림도 잘 안발라요

저도 홍조
    좀 있는편인데
    홍조는
    광역주사? 그
    주사 3번 정도 받고
    레이저 치료를 좀 해줘야
    낫는거같아요

홍조
    요새
    여자분들 대다수분들이 가지고 계시잖아요~

환경적인 영향도있고ㅋ

그리고 제가 느낀게정말
    피부는 늘 변하는거같아요

아무리 꿀피부다 뭐다 하는사람도
    환절기되면 민감해지기 마련인것이고
    근데 다들 여자

• 개구리

그쵸..저도 가릴려면 비비엄청 두껍게 발리더라구요ㅋㅋ

• 꽃햇님

ㅜㅜ네..저도 예전에 피부과가서 프락셀 제미니해봐도 그닥...그당시엔 홈케어 개념이 없었던지라..... 저도 비비로도 커버가 다 안되요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>