고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩에서 단하루! 어딜 추천하시겠어요?

홍콩에서 단하루! 어딜 추천하시겠어요?

큰모듬

홍콩 경유하는데 일정상 딱 하루밖에 머물수가 없게되었어요ㅠ
17일 낮 1시쯤 도착해서 18일 낮1시쯤 다시 공항에 도착해야해서요~
알차게 하루를 보낼수 있도록 도와 주시겠어요? ^^*

숙소는심포니오브라이트를 볼수있는 침사추이와 만만치않게 이쁜 빅토리아 피크 중에 어딜 추천하시겠어요?
많은곳 보려고 빠듯하게 잡지는 않으려구해요~
괜히 욕심부리다가 탈진해쓰러질까바 ㅋㅋ
여러분이 생각하기에 딱 완전 강추하는 곳 이야기해주시면 많은 도움 될것같아요~

• 미나

우왕~ 비치도 궁금해요~ 저랑 해수욕 하실분~~~ㅠㅠ 완전 아쉽네요ㅠ
    남는건 사진이라는데 이쁘게 나오는곳 특별 메모해둬야겠어요! 감사해용~~^^
    일단 그럼 침사추이에 한표시네요?
    침사추이2: 빅토리아 2 네요ㅠㅠ 아 어쩌나~~~

• 새길

오~ 완전 자세히 알려주셔서 감사해요!!!!! 현지에서 다 도움이 되도록 메모해두었어요~^^
    그렇다면 현재 스코어는 침사추이 1: 빅토리아 2 네여!!! ㅋㅋㅋ

• 빛초롱

네.호텔을 센트럴 셩완 지역으로 잡으신 후 더우니까 ifc몰에서 식사도 하시고 쇼핑도 하시고 트렘타고 홍콩 살짝 둘러보시면서 중국은행 앞에서 내리셔서 빅토리아 피크 트렘 스테이션까지 오분가량.걸으신 후 트렘타시고 올라가셔서 빅토리아 피크에서 야경보시고요. 내려오심 될 듯. 구냥 자기 아깝다 하시믄 바로 옆의 란콰이퐁에 가셔서 펍이나 바 추천. 취향에 따라 클럽도 추천. 호텔로 백.꿀잠 주무시고 홍콩역으로 가셔서 Ael티켓 사신 후 얼리 체크인하시고 짐

• 장미빛볼살

캬~ 맥주한잔! 지금 생각만해도 완전 시원하네요 ㅋㅋ 롼콰이펑 맥주도 꼭 일정에 넣어야겠어요 ㅋ
    일단 현재스코어 빅토리아 1: 침사추이 1 이네요? ㅋㅋㅋ

• 시나브로

저는 심포니에 치중하기 보다는 빅토리아 피크에서 야경즐기고 시간나면 롼콰이펑에서 맥주한잔 하는게 낫다고 생각합니당!!!!!
    저도 혼자라서 떨려용...>_<

• 진이

제가가는 6월이면 비가 자주 오겠죠?ㅠ 많은분들이 침사추이에서 숙소를 잡고 심포니 오브 라이트를 보는 거는 다 이유가 있겠죠? ㅋㅋㅋ 저 혼잔데 떨려요 ♥ ㅋㅋㅋ

• 마루나

전 개인적으로 침사추이요! 트램타고 빅토리아 올라갔었는데 안개껴서 하나도 못보고 내려왔거든요 ㅠ 근데 심포니오브레이져는 안개가 껴도 분위기나 음악이나 바다냄새로 충분히 좋았어요 ㅎㅎ 날씨보고 결정하시는것도 나쁘지 않을것같아요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>