고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혼자오시는 여자분들~?

혼자오시는 여자분들~?

부루

안녕하세용ㅎ
저도 다른분들처럼 홍콩 혼자여행하고싶은데
다른건 괜찮을거같은데 아무래도 여자라 밤에 숙소로 돌아오는길이랑 숙소에서 혼자 자는게 가장걱정이되는데요..
여자혼자가신분들 어느숙소에 묵으셨는지 궁금해용~
팁이라던지 부탁드려요ㅎ

• 회사원

음 밤이 두려우시면 침사추이중심가에 숙소잡기를 추천합니다 어차피 가격대가 비슷한 호텔들은 센트럴중심부보다는 완차이나 셩완 노스포인트쪽으로 넓게 퍼져 있는데 그 거리들은 밤이 되면 정말 조용합니다..란콰이펑주변은 제외하고 말이죠~~셩완 완차이 침사추이 몽콕 주변 호텔들 다 숙박해봤는데 겁많으신 분들은 침사추이가 나은듯해요^^전 갠적으로 완차이는 좀 밤에 무서웠어요..생뚱맞은 곳에 필리피나들이 왕창 몰린 술집거리들도 보고요..

• 보슬

버짓 호텔이라면 미니호텔센트럴 이런데는 좀 별로일까요? 저도 그래서 호스텔이 낫나 싶어서용

• 알찬해

혼자라 겁 많다면 지하철 끊기기전인 예스인 코즈웨이베이도 좋아요!
    호텔은 솔직히 가격대비 홍콩은 매리트가 적어서 호스텔로 갔었는데요
    괜찮았어요^^ 전 그렇게 겁 많은 편이 아니라.. 혼자 자꾸 다니다보니
    특출난 행동만 안하고 다니면 괜찮더라구요.
    지하철 끊기기전까지 놀다가 숙소 들어와서 아쉬워서 근처 편의점에서
    술이랑 안주사서 먹고 로비에서 만난 애랑 수다 좀 떨다자고 괜찮았어요!ㅎㅎ
    호텔은 어설픈 버짓호텔에서 혼자자는게 제일 무섭구요 차라리 호스

• 도란도란

한인민박이라 좀 덜무서울것같기도 하네용ㅎ

• 시원

전 혼자는 아니지만 여자 둘이 스카이모텔(한인게스트하우스)에서 묵었어요

• 지율

부러워요ㅎ감사합니당ㅎ

• 빈길

전 혼자가서 정말 잘 다녔어요^^
    소호거리도 2번가고,
    혼자가기 힘들다는 페킹가든도 갔어요~*

생각보다 무섭지 않아요 ^^

• 새늘

혼자다니시는분들이 생각보다 많으신것같아요ㅎ 대단하세요!
    저도 밤에만 좀 무서움ㅜ

• 난새

전 구룡호텔 묶었어요.

마지막날 밤 바로 맞은편 쉐라톤에서 샴페인 한잔하고 새벽 1시에 구룡호텔 가는데(걸어서 3분)
    중동지역 남자들 싸움나서 좀 무서웠지만
    그 외에는 낮이나 사람 많을 시간에 다니면 무섭지 않았어요 ㅋ

• 채련

혼자여행 가려니 별게다 겁이나서요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>