고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그러면

그러면

별햇님

그럼 아르간세럼이랑 회복크림은 계속 사용하는게 좋을까요?
거울보기싫어서 불도안켜고 맨날 스탠드 켜놓고 봐요
붉은게 너무 보기싫어서요.. 발라도 열오름이나 붉어져서
물로 씻게되요 ㅠㅠ 아님 압출도.팩도.화장품도 다 안해볼까 생각중이에요

• 큰모듬

ㅠㅠ그럼 계속바르는게 나을까요? 다음주에 mts할꺼라서 어차피 듬뿍 발라야하긴 할텐데 말이죠 ㅠㅠ 알아보니까 화장품만 끊었는데 피부 좋아진 사람들 많더라구요..

• 개굴츼

저도쓰면서 안좋은날엔 붉어지고 열오르고했는데 그냥신경안쓰고바르다보니 지금은간지럽지도않고 홍조도많이 좋아졌어요. 그런데 아직도 좋아졌다나빠졌다 반복해요ㅋ처음엔 이거어쩌지하고 안달나고 거울달고살았는데 마음을 좀 편하게가지니 스트레스덜받고 피부도더나아지는것같아요^^ 지수님도 조금 여유를가지셨음좋겠어요ㅜ뭐든지꾸준히하면결국엔좋아지실거에요!

• 푸른잎

저도 화장품 바르면 붉어짐이나 열오름이 있어요 원래 붉은끼가 있는 편인데
    붉어짐은 100% 얼굴이 완전! 빨개져요
    이 사이트 제품 발라도 그렇구요 뭘 발라도 붉어져요 그래서 쌩얼은 항상 붉어요
    자고 일어나면 진정 되어있구요 팩 했을때도 그 당시만 뽀얗고 하얗지 또 붉어짐이 올라오구
    그 마음 조금은 알 것 같아요.ㅠㅠ 하지만 갑자기 화장품을 끊는다면 노화가 빨리 온다고 알구 있어요
    님도 저처럼 무지 예민한 피부인 것 같은데 조급하게 생각하지 마시구
    조금씩

• Sonya

화장품다이어트말하시는거죠? 줄이는건좋지만 아예안바르는건 전별로인것같아요. 양을줄여서발라보시는건어떤가요? 여태까지 올리신글들 쭉봤는데 좀걱정되네요.. 여러수많은정보들이 있지만 지수님이 선택하신걸 꾸준히 반년정도만이라도 해보심이어떨까요. 조급한맘에 이것저것하다보면 겉잡을수가없어요ㅠ예민도가더심해질거구요 그게제피부거든요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>