고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애가 넷입니다 호텔때문에 이래저래 고민이네요

애가 넷입니다 호텔때문에 이래저래 고민이네요

쥬디시어스

애가 넷인데요 모두 제 자식입니다 ㅡㅡ
기회가 생겨 8월말에 애들 모두를 데리고 마카오로 휴향하려 가려합니다
과연 휴향이 될지는 모르겠지만요 ㅎㅎ
호텔에 보통 어른 둘에 애가 둘 까진 문제가 없는듯하나 사이트 글에 애 셋이상 데리고 갔다는 글이 없어서요
애들 나이가 7 5 3(쌍둥이) 이렇습니다
아이들과 함께이기에 수영장 단연 최고인 갤럭시로 정할까하다 사람 많음 혹여 아이들 관리가 힘들어 질까하여 수영장이 한적하면서 좋고 ㅎㅎ 애 넷과 함께 묵을수 있는 호텔 어디 있을까요??
어디가 좋을까요 ??
절 좀 도와주세요!!!!
혹 지금 마카오호텔에 계시는 님들 호텔에 물어봐주세요!!!!
애 넷과 어른 둘 숙박이 가능한지요!!!!!!!

• 연분홍

첫머릿말... 너무 많네요
    저도 매일 느끼는 감정입니다 ㅠㅠ
    애들 수영장 놀리려고 마카오 정했는데 한국으로 고개를 돌려야하나.... 고민중입니다

• 일본녀

너무 많네요.... 베네시안의 경우 성인4명까지..무난히 예약 가능하고요...

2명 예약후 10명 들어가도 모릅니다....ㅡ.ㅡ;; 너무 호텔이.커서...지들도 모릅니다...

숙박으로 돈을 버는곳이 아니라.... 게임장으로 돈 버는 호텔들이라서... 사람 많이 와서 많이 쓰고 가라 컨셉인듯..

단..수영장 및 헬스클럽 이용시 제약이 있습니다... 갤럭시도 사정은 비슷할것 같습니다.

• 마음

그냥 쉐라톤 커넥팅으로 룸 2개가 나을 수도 있겠네요 아이들 있다고 커넥팅 여부 미리 확답 받으시구요

• 보단

감사합니다 ㅎㅎ

• 크나

쉐라톤 패밀리스윗이 퀸 침대 + 2층 침대 입니다 숙박제한은 어른3에 아이 1 까지던데 (이 경우 어른 2+아이 1보다 가격 확 올라가긴 합니다) 호텔 측에 가능한지 한번 문의해 보세요

• 미쁘다

애가 넷이면 어르신들 본인들도 힘들어서 함께 여행은 커녕 저희집에 오시지도 않는답니다 흑흑 ㅠㅠ

• MinA

부모님을 모시고 가던지 해야 할듯. 방도 방이지만 애보느라 짜증만 날듯하네요. 여름에는 갤럭시 수영장도 사람 많아요.

• 한별

저는 콘래드만 가봤는데요. 옆에보니까(쉐라톤) 애들 데리고온 부모님들이 많았어요^^
    어차피 혼자는 못놀고 넷 다 엄마아빠손이 필요하니..두분이서 케어하려면 쉐라톤이 더 낫지않을까요?ㅎㅎ 제 생각일뿐입니다~

• 상큼한캔디

우선 호텔 몇 곳을 고르고 멜을 날리든 전화를 하든 해보려구요... ㅎㅎ
    어디가 좋을지요... ㅡㅡ

• 볼1매그녀

직접 호텔에 메일보내보세요~~~
    그게 빠르겠어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>