고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
23일 9시 인천에서 출발이면... 제 시간에 뜨는건 택도 없는거죠? ㅠㅠ

23일 9시 인천에서 출발이면... 제 시간에 뜨는건 택도 없는거죠? ㅠㅠ

비마중

아아... 충격적이에요. 우사기 ㅠㅠ 여태 여행다니면서 날씨 운은 좋은 편이라 생각했는데, 이번에 제대로 네요.

안그래도 타이트한 일정이라 스케줄 밀리면 이도저도 안될 것 같아요 ㅠㅠ

10월로 일정 미뤄볼까 싶은데 그게 나을까요? 에고... 수수료는 어찌할지요 ㅠㅠ

• LO

전 일정 조정이 가능해서 변경했어요 ㅎㅎ 그래도 22일보다는 23일이 나은 듯 하네요. 오후에라도 출발하실수 있지 않을까.. 생각해봅니다 ㅠㅠ

• 모드니

전 일정 조정이 가능해서 10월 중순으로 변경했어요... 취소 수수료 냈지만 그냥 잊어버리고 더 알차게 준비해 가려고요 ㅎㅎ 23일은 그래도 22일에 비하면 좀 나은 것 같네요. 힘내세요~

• 토리

전 23일 오전 10시반 비행기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테이런일이...

• 개구리

저랑 같은 비행기 타시네여..전 애둘델꾸 디즈니랜드 가려고 여행 계획 세워서 더심난해요..
    근데 제 예상은 날씨 좋을꺼 같아요..항상 걱정하면 반대로 되더라구요..^^

• 연꽃

23일 이면 좋아지고 있는 중이니까요..
    당장 24일 08시에는 태풍소멸;;;;;
    아까 제가 날짜를 헷갈렷는데...
    22일이 문제고 23일은 약간 연착되거나 (3~5시간???) 그냥 가실수도 있을거 같은데요..

• 큰꽃

저도 23일 9시55분출발인데 정말 심란하네요 ㅜㅜ
    첫해외여행인데 일정을 바꾸려도 수수료ㅜㅜ 호텔도 취소다 안되는데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>