고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부모님 모시고 가시는 분 옹핑가시나요?

부모님 모시고 가시는 분 옹핑가시나요?

콩쑨

부모님 모시고 다녀오신분들 옹핑이랑 마카오 댄싱워터쇼 어떠셧는지..
고민되요..일정이 짧아서 여유롭게 돌아보고올지
아니면 무리해서라도 일정에 넣어야할지..
어떠셨나요

• 희선

저도 엄마 모시고 가는데 저희 엄마는 고소공포증 있으셔서 옹핑 뺐어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

• 앵초

전 11월말에 부모님 모시고가는데 마카오(워터쇼), 빅토리아피크, 옹핑 이렇게..굵직한 3개만 일정에 넣었습니다.

• 두나

꼭 가셔요~~^^
    여기서 시간을 많이 보냈어요 ㅎㅎ
    기다리지도 않았는데~

• 갤1

어르신들은 쇼핑보다는 관광지/쇼관람을 선호할듯하니 괜찮을듯합니다. 옹핑근처 한국에선 볼수없는 타이오마을도 보면 만족할겁니다.

• 아잉누님

ㅎㅎ저희 엄마는 옹핑 엄~~~~청 무서워 하셨어요;;

• 소1유물

엄마는 옹핑 워터쇼둘다 너무재미있어 하셨구요. .
    옹핑안가면 홍콩 왜가나?할정도셨구요
    두번 모시고갔는데 옹핑은 한번으로 만족
    워터쇼는 저번 볼때랑또 다른 느낌이라 하시더라구요
    아버지는 전형적인 경상도분이신데 워터쇼보시곤
    다이나믹하고 흥미진진한 최고의 공연이라하셨어요
    쇼핑보다 두개강추합니다

• 미리내

둘다 너무 좋아하셧어요
    부모님 데리고 쇼핑은 한계가 있고 전 거의 안갓어요.
    그대신 부모님이 좋아하실망한 곳만 갓어요
    너무 힘들지 않는선에서요
    옹핑이랑 워터쇼 진짜 조아하셧어요
    특히 워터쇼^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>