고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오일정좀 해결해주세요..ㅜㅜ

마카오일정좀 해결해주세요..ㅜㅜ

찬솔

홍콩공항에서 바로 마카오가는데요..
1시50분도착이예요ㅜㅜ
호텔은 쉐라톤이구요.. 타이파로 들어가는건 4시15분이더라구요..ㅜ
터보젯은 3시15분타는게 가능할지도 모르는상황이구요.ㅜㅜ
그냥 타이파로 들어가서 호텔체크인하고 좀둘러보다 8시 댄싱오브워터를보구 담날일찍 타이파빌리지 갔다가 체크아웃하고 세나도주변 관광하다 마카오서2~ 3시쯤 침사추이로 넘어갈까요..
짐을기내에 실어서 마카오3시15분 페리타고 세나도 주변 구경하다가 저녁에 호텔체크인하고 담날 타이파지역을 둘러봐야되나요..ㅜㅜ 홍콩호텔이 침사추이에있어서..ㅜㅜ 코타이젯 시간보니 10시15분다음이 5시30이더라구요..ㅜㅜ
처음코스대로 하는게나을까요?ㅜㅜ
선배님들 조언부탁드려요~ㅜ

• 요루

퍼스트페리는 자주 있나요?
    전 쉐라톤 2박이라 마지막날 꼴로안 다녀와서 택시타고.페리터미널 가려고했거든요.
    타이파에서 침사추이 가는게 퍼스트가 시간대가 많다면 그게 편할것같네요.

• 한결

공연장은 쉐라톤 바로 근처라서 공연시간은 걱정안하셔도 될 거 같아요. 그래도 맘 편하게 하려면 세나도 다녀오는 것 보단 근처 타이파 보는 게 낫겠죠..저라도 그렇게 할 듯.. 첫날은 꼴로안,타이파 관광후 공연보고 다음날 아침 세나도광장 갈 때는 짐만 맡기고 다녀오는 게 낫겠네요.

• 핫블랙

3시15분타고 들어가도 셔틀20분정도걸린다해서요..
    타이파가는거랑 30분차이정도밖에 안나는데;; 다시나오면 5시반정도 될꺼같아서 8시공연보기 빠듯할꺼같아서..
    다음날 편하게 구경하고 2시나3시쯤 침사츄이 넘어가는게 낫지않을까하는..ㅜㅜ

• 딥자두

첫째날 마카오로 가는 배 타셔도 마카오에서 쉐라톤가는 셔틀도 있어요. 그렇게 하시고 도착하면 바로 체크인후 세나도 광장 성바울성당정도 보시고 하우스 오브 댄싱워터 보고 숙소.
    둘째날 아침 일찍 조식, 타이파 관광 후 10시 50분꺼로 바로 홍콩 가는 게 나을 듯요. 하지만 침샤츄이라면 퍼스트 페리를 타고 가면 굳이 그 시간 안 맞추셔도 됩니다. 자주 없는 코타이젯에 시간 맞추지 마시고 퍼스트페리 타세요. 저두 마카오 베네시안에 있었을 때 그렇게 했어요

• 한별나라

침사추이에 호텔이 있어서 타이파에서 페리시간이 10시15분이랑 5시30분이더라구요.. 5시반까지 마카오에 있을필요는 없을꺼같아서요ㅜㅜ 완전꼬였네요ㅜㅜㅜ

• 꽃겨울

아...전 타이파에서 타서..쉐라톤으로 다시 가는걸로 생각했네요.
    반도쪽에서 타는거면 쉐라톤에 맡기면 오히려 더 시간이 걸리겠네요.

• 꼼지

쉐라톤에 맡기면 다시찾아서 마카오반도로 가야하는데..(터보젯타러) 그래도 그게편할까요?

• 아롱별

일행이 있으면 택시는 어떨까요?
    쉐라톤에 짐 맡기고요.
    여행가선 사실 시간이 돈이라서 왔다갔다 시간이 젤 아깝잖아요.
    세나도갈땐 셔틀타고 다시 쉐라톤으로 갈때는 택시이용해서 가서 짐찾는거요.

• 큰재

그쵸?저도 베네시안 구경하다 공연보는쪽으로 생각중이예요.. 침사추이로 갈때에는 터보젯타야할꺼같은데.. 마카오구경할때 짐들고 다니기 불편하지않을까요?ㅜ
    리스나 센트라호텔에 짐보관하고 다닐까 생각도해봤는데..왔다갔다 해야되서 고민이예요..ㅜㅜ

• 도널드

타이항공이네요. 저도 이번주 금욜에 타이항공..호텔도 쉐라톤으로 같아요.
    고민하다.코타이젯으로 예약했어요.
    터보젯과 한시간 차이인데. 터보젯은 타이파가 아닌 반도쪽이잖아요.
    캐리어끌고 다시 쉐라톤으로 가느니..코타이젯으로 타이파로 가는걸로 선택했어요.
    13시50분에 도착하면 좋은데..연착될수도 있을테고..
    첫날은 체크인하고 베네시안 구경후 공연보는게 어떨까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>