고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여자 혼자 갑ㄴ다

여자 혼자 갑ㄴ다

낶아

항공권+호텔 패키지르 이용할까 했는데
호텔으 몽콕의 실카 웨스트 호텔ㅇㅣ고 싱글차지가 붙는다고 해서
항공권과 숙소를 따로 알아볼까 생각중이예요어떤 게 나을까요?
해외여행이 처음이라 그냥 패키지 살까 싶기도 하구요
2박4일 여행에 몽콕에 있는 호텔 위치는 괜찮은가요?
만약 따로 알아본다면 게스트하우스가 나을까요?
모르는 게 ㄴㅓ무많아서 도움 부탁드려요

• 텐시

감사합니다~^^

• 리리

혼자왔어요~
    글쎄요 전 주로 게스트하우스 이용 해요.. 어차피잠만자니까 싱글차지아까워서...
    글구 전 개인적으로 구룡별루네요.... 홍콩섬보다 많이지저분해요... 무엇보다... 전 인도쪽? 무슬림? 암튼 눈 크시고부리부리하신분들 무서워하는데 여기 엄청많아요..홍콩 어디나 많지만.... 여긴 중국인들보다많은느낌이에요...

• 엄빠몬

감사합니다~~

• 시크포텐

전 첫 홍콩여행을 혼자갔었어요~^^
    항공 + 호텔 = 에어텔로~
    그때당시에는 정보를 몰라서... ㅠㅡㅜ
    이번에는 항공과 호텔을 따로했었는데, 훨씬 저렴하게 다녀왔어요~
    혼자면 싱글차지는 붙구여,
    지하철역게서 가까운 호텔이 제일 좋드라구요~
    하지만...
    전 야우마테역 옆 시티뷰호텔에서 묵었는데... 모텔수준이었어요ㅠㅡㅜ
    게스트하우스 잘 찾아보심 깨끗한 곳 많아요~
    게스트하우스 추천합니다~

• 난슬

전 24일에 가는데 일정이 맞으면 얼굴이라도 보면 좋을텐데 아쉼내유

• 푸르나

7월 13일부터 5박 6일 입니다^^

• 한누리

감사합니다 몇일에가세요?

• 슬예

저도 7월 중순에 혼자 가요! 홍콩3박 마카오2박이구요. 호텔이랑 게스트하우스 다 알아봤는데 결국 ymca 솔즈베리 도미토리룸 예약했어요. 한번 검색해보세요^^

• 한샘가온

감사합니다!!♡

• 하련솔

첨이시면.. 그리구 혼자가시는거면 침사추이쪽 호텔이 더 나으실듯여
    싱글룸은 거의모든 곳이 다 싱글차지 붙을걸요?
    혼자하는여행 좋죠..ㅋ 첨에 몇시간은 살짝멘붕이엿으나 혼자하는여행만의재미를 느끼시길

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>