고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짐과 먹거리 때문에 고민입니다ㅠㅠ

짐과 먹거리 때문에 고민입니다ㅠㅠ

환찬

질문 :1

13개월 딸이랑 같이 31일부터 놀러가는데 이 가시나가 음료수고 물이고 주사기에다가 넣어줘야 처묵처묵할려고 합니다;;

그래서 주사 바늘은 없는 빈 주사기통만 가져갈려고하는데요 물론 해열제 등등 기탕 상비 약과 같이...

홍콩 익스프레스 타고 가는데 이건 수화물로 부쳐야하나요 아니면 그냥 가방에다가 넣어서 기내에서 같이 가져갈수잇나요?

주사기라 마약소지범으로 몰릴까봐 무서워서요ㅡㅡ;;해열제 약통받은거도 어떻게 상표도 하나도 없는 통에 있고요;;

질문 :2

어뎁터는 공항에서 로밍신청할 때 무료로 대여해준다는 말을 들었는데 새벽4시20분 비행기인데 그 시간까지

로밍해주는곳이 문 열고 있을까요?;;

질문 : 3

대만에서는 참치회나 연어회 기타 등등 회도 야시장에 갔을 때 먹고 놀았는데 모아에서 본 먹거리후기사진을 봐도

이런 것들은 잘 없더라고요;;혹시 홍콩에서는 이런 회같은거는 잘 안팔고 있나요??몽콩 야시장도 놀러갈건데 회는

못먹는다고 생각해야겟죠?? 아 그리고 손님 중 한분이 홍콩은 랍스터가 맛있다고 먹으라는데 값도 싸고;;;

그 손님이 잘못 알고 계신게 맞는거죠??

질문이 많아서 죄송해요 모아고수님들...그런데 믿을것이라고는 모아 고슈님들 뿐이라서ㅠㅠ

많이들 알려주세여 ^^:;;

• 라임나무

저는 kt쓰는데 1층에 11-12게이트 사이에 24시간 운영하는 곳이있다고 들었어여,,

• 세이

아 수화물로 주사기는 보낼수 있는건가요???감사합니다!!!역시 모아은 고슈님들이 많으세요 ㅎㅎ

• 시내

걱정되시면 그냥 수화물로 보내세요

• 좍좍

주사기는 어떻게 가져가죠???이게 가장 큰 문제인데ㅋ 회는 팔지 않는군요...후......
    부모님과 제가 회를 좋아라해서 간김에 함 먹어볼려고 했었죠^^감삽합니다 답변 ^^

• 큰뫼

공항내 로밍센터는 6~10시까지 운영 (해당 통신사 사이트 검색) 4시 20분 비행기면 공항을 2시정도 까지 가셔야 하는건가요??? 아예 일찍 이동하셔서 받던가 해야할듯..
    홍콩 사람들 회 별로 즐기지 않아요. 일식당에 가시면 있겠지만. 대만처럼 야시장이나 노점 음식이 발달해 있지 않습니다. 템플야시장쪽에 스파이시 크랩이라고 크랩과 해산물 요리 유명한 곳 있는데.. 아이도 있으시고 위생상 크게 권해드리고 싶진 않아요.
    주사기는 침이 없는 거면 괜찮지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>