고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
딤섬류 주문!

딤섬류 주문!

펴라

딤섬을 예만방과 레이가든에서 먹을 계획인데요~추천메뉴 여러개를 알아보고 검색한 결과 여자 2인이서 5개정도?? 인것 같더라고요~
뭐 모자르면 추가주문하면 되는 거니깐 상관없고궁금한건! 여러 블로그와 글을 보면서 딤섬은 식으면 안된다고 한번에 막 시키지말고 한개씩 시켜서 먹으라고 하더라고요~
근데 한통에 2개에서 4개인데 한개씩 매번 시키기가 뭔가 미안한 느낌이 자꾸 들어서 정말 그렇게 해도 되나 싶어서요..전 그냥 처음에 2개정도 주문하고 한두개씩 2~3번정도 추가할 생각인데.. 괜찮을까요?
추가주문은 그냥 불러야할지 아님 빌리지에 체크해서 보여줘야할지.. 식당마다 다른 경우도 있을거 같아서요
예만방과 레이가든이 어떤식이신지 조언 부탁드릴게요~~^^경험이 없다보니 별게다 걱정되네요~

• 설화

네! ㅋㅋㅋ 걱정말고 그렇게 해야겠어요!! ㅋㅋ 감사합니다^^

• 바라

예만방 한꺼번에 다 시켜도 나오는 시간차가 있어서 걱정안하셔도 됩니다
    먼저 나오는것 드시고 있음 하나씩 하나씩 줘서 부지런히 드시고 계심 돼요
    한꺼번에 안나와서 사진 따로따로 찍는게 귀찮았네요^^

• 조히

아 역시 그렇군요.... 이게 정상이 맞았네요 ㅋㅋㅋ 제가본 블로그글들이 나름 독특한편이였나봐요 그냥 한번에 다시켜야겠네요 ㅋㅋ 감사해요~

• 우수리

그냥 처음에 다섯개 다 주문하시면 되요. 첫 주문치고 2~3개는 너무 적은 듯 합니다^^
    2개, 3개 따로 따로 주문하시면 분명 종업원분 짜증내실꺼예요 ㅎㅎ
    추가주문은 그냥 불러서 말씀하셔도 되요..
    전 보통 8개~9개 주문하는데 한번에 다 주문해요..

• 나슬

아그래요??? 생각해보니 음식마다 조리시간이 다르니깐 맞네요 ㅋㅋ 근데 후기글을 좀 많이봤는데 입도안댄채로 딤섬판이 다섯개이상 있는 사진들이 많더라고요 ㅋㅋ 사진찍는다고 기다리진않을텐데.. 그래서 생각을 못했네요 ㅋㅋ

• 석죽

따듯하게드시려고 여러번 주문을 나눠서 하시려는건가요?? 전 몽콕 레이가든에서 딤섬만 시킨건 아니고 에피타이져 야채하나 크리스피 포크 딤섬 두개 시켰는데 모든음식, 심지어 음료까지 다 따로따로 나왔어요ㅋㅋ심지어 다먹고 기다린것도 있어욬ㅋㅋㅋ..ㅜㅜ 근데 제가이상한건지 전 어느 딤섬집을가나 한번에 두개이상 받아보질 못했어요ㅜㅜ 다섯명이가서 열판을시켜도 같은메뉴아니면 죄다 따로따로....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>