고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3박4일갈껀데 마카오를 가는게 좋나요?

3박4일갈껀데 마카오를 가는게 좋나요?

마중물

홍콩 첫 여행이구 남친이랑 둘이서 3박4일로 갑니당~
첫날 홍콩에 12시쯤(밝을때) 도착하는데 마카오를 갔다가 담날 홍콩가서 여행하는게 좋을까요 ?
디즈니랜드를 꼭 가고싶어서 사일중 하루는 디즈니를 넣으려구해요.
마카오 추천하시나여?

• 카이

고민하다가 다음 홍콩여행때 마카오 가보려구요

• 초코홀릭

처음 홍콩일정이 3박5일이라 홍콩만 갔었고 이번엔 4박5일이라 마카오를 하루 넣었어요
    못가본 마카오에 미련이 남았거든요~

마카오가서 세나도광장 꼴리안마을 베네시안호텔 윈호텔분수쇼등을 봤는데~

마카오세나도는 중국인 단체관람객 바글바글~
    꼴리안마을은 책자보다 그저그랬고(에그타르트는 아주 휼륭했어요)
    베네시안호텔은 애들 곤돌리에 태워주고 한번 돌아보니 명품숍만 가득해서 휙둘러봤어요(홍콩쇼핑몰마다 명품숍이 가득이라 비슷한느낌)
    윈분수쇼나 나무쇼도 그냥 롯데

• 오빤테앵겨

감사해요

• 볼수록중독

전 강추입니다

• 안찬

감사해요

• 제나

전 비추에요

• 블레이

으악ㅋㅋ너무고민되네요

• 너에게

전 갔어요 처음가는사람들이 보통 이렇게가길래요ㅋ
    근데 당연 모자라답니다 또갈래요ㅋ
    디즈니를 끼면 더더욱 모자르실듯욬

• 채련

그렇죠ㅠㅠ 이번엔 홍콩에만 있을까 해용..

• 드리

홍콩만 있어도 부족한시간이네여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>