고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정좀봐주세요 ㅠㅠ 6박7일

일정좀봐주세요 ㅠㅠ 6박7일

Sweeety

자유여행 처음이라 ㅠㅠ 일정처음짜봤네요 ㅠㅠ
9/29 월
- 집에서 12시 30분 출발 → 김해공항 2시 25분 출발
- 홍콩공항 4시 50분 도착 : 공항에서 유심칩, 옥토퍼스카드 사기
- 페리타고 마카오로 출발 6시 30분 → 7시 30분
- 폰테 호텔 또는 소피아 호텔 셔틀버스 타고 숙소로 이동
- 숙소 도착 8시~8시 30분
- 성당 구경 → 어묵꼬치와 레몬젤라또
- 근처 편의점 구경 , sasa 구경9/30 화
- 조식은 호텔
- 타이파/꼴로안 섬으로 이동
- 타이파 빌리지 : kuma bakery - 쿤하거리 - 포시즌스 호텔 : 코타이스트립, 숍스 앳 포시즌스, dfs
- 점심 : la cucina italiana 이탈리안 레스토랑
- 베네시안 호텔 구경
- 저녁 : 안토니오 레스토랑

10/1 수
-조식은 호텔
- 마카오섬 관광
- 세나도 광장 - 아마사원: 285 시그넘 리빙스토어 - 에그타르트: lord stow`s bakery - 성바울성당: mod, 마카오크리에이션 - 육포거리: 이지클로딩랩 -성라자러스지구: 머쉬룸
- 점심: cafe tai lei loi kei 마카오식버거
- 뉴야오한 백화점 - 씨숍, 7층 슈퍼마켓
- 3시 → 페리터미널로 출발
- 5시 페리타고 홍콩으로 출발
- 6시 ~ 7시 침사추이 도착
- 6시 30분~7시30분 숙소도착
- 야경보러 스타의거리로
- 밤 : marugame seimen

10/2 목
- 아침: 이날 아침을 뭘먹을지 ㅠㅠ
- 란타우섬 → 디즈니랜드 9시까지 있다가 다시 숙소로
- 밤: 스시원

10/3 금
- 아침에 미라마몰 가서 제니베이커리 구입 칼하트 구경
- 페닌슐라 호텔 구경: 탕스
- 딘타이펑
- 하버시티: 고디바, 시티슈퍼, 토이저러스, 지브리, pylones
- 점심: 하버시티 blt버거 또는 나트랑쌀국수
- 센트럴: ifc몰, 차차, god
- 저녁 : kau kee 쌀국수 집 또는 naguhama ramen no.1
- 빅토리아피크 , 마담투소

10/4 토
- 코즈웨이베이에서 아침 bugeroom
- 코즈웨이베이: via tokyo, 토이저러스, 이케아, 소고, 동팍푸
-빅버스 타고 오고가기 스탠리: paisano`s pizzeria에서 자이언트피자, stanley cave에서 빵
-코즈웨이베이: 언더브릿지 스파이스 크랩
- 침사추이: 찰리브라운사이트
- 빅버스 타고 오고가기 몽콕: 랑함 플레이스 쇼핑몰, 운동화거리, 야시장

10/5 일
-10시에 홍콩공항도착
-공항구경
-12시 35분 비행기 출발 → 4시 55분 한국 도착

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>