고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 출국인데 오늘 항공권예약!! 호텔 추천 부탁드립니다..

내일 출국인데 오늘 항공권예약!! 호텔 추천 부탁드립니다..

가온

네.. 말 그대로 대한항공 보너스 항공권 오늘 발권했구요.
호텔을 보는 중입니다.
홍콩은 이번이 세번째이구요.
첫번째는 로얄퍼시피 타워윙, 두번째에는 하버그랜드구룡(홍함)에 숙박했어요.
이번엔 아이들없이 부부만 가는거라 홍콩섬쪽에서 묵으며 나이트라이프를 좀 즐기고싶은데요..

일단 제가 봐둔곳은 홀리데이인 셩완이랑 이비스셩완, 베스트웨스턴 하버뷰라는 곳인데 베스트웨스턴은 가격이 너무 착해서.. 다른곳들의 반값이네요.
아.. 그리고 저희가 7월초에 애둘데리고 하와이를 다녀와서 가계에 좀 부담이..ㅡㅡ;;;
가능한 선에서 좀 싸게 다녀오고싶어서요. 이번 홍콩행 목적은 애들없이 먹방 즐기기.. 입니다.

두번 다녀와도 침사추이 위주로 다녀서 셩완이나 센트럴.. 이쪽은 잘모르겠어요. 밤에도 좀 안전한 동네였음 좋겠어요.
위 세 호텔 외에도 추천해주심 감사히 받겠습니다~~

• 민G

이비스셩완이나 드엣지정도가 좋을것갘네요 :) 가격면에선 아마 드엣지가 좀 더 저렴할듯하네요. 위치는 비슷합니다. 호텔측에서 프로모션도 있나 확인해보세요~

• 회전력

답글 감사드립니다. 후기보는중인데 베스트웨스턴은 너무나 좁다는 의견이 많아 빼야될듯해요. 남편이 급 꽂혀서 계획 세울려니 정신이 없네요. 빨리 호텔이 끝나야 맛집 동선을 그릴텐데요..ㅜㅜ
    이비스셩완으로 하게되면 꼭 하버뷰로 해야겠네요. 하버그랜드구룡에서 하버뷰에 묵었었는데 전망이 좋더라구요. 하버뷰 욕심나기도 합니다.^^

• 환찬

그저께 다녀왔는데 이비스 셩완 추천해요^^ 가격대비룸도 깔끔하고 첨엔 길좀해메긴했지만
    트램타는곳이며 순탁페리터미널이며 다 가까운곳에 있어요 특히 하버뷰룸은 따로 나가서 야경볼필요 없을정도로 전망 너무좋더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>