고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하우스 오브 댄싱워터 티켓 양도 가능??

하우스 오브 댄싱워터 티켓 양도 가능??

가온누리

안녕하세요 위 제목 관련 해서 가능한지 문의 요청합니다ㅠㅠ
추석때 마카오/홍콩을 가려고 예매 다 했는데.. 판매 할 수 있으면 여행 취소 하려구요..

인터넷 사이트 예매 했는데, 공연 입장할 때 여권도 있어야 된다고 해서요 ;;
여기에서도 양도 많이들 하시던데... 가능한가요?

• 잇힝

바우처로 받았거든요..ㅠㅠ

• 회전력

저도 티켓 교환없이 E티켓으로 바로 입장했어요. 아무런 검사 없구요, 확인두 없었어요.

• 세찬

인터넷 예매하실때 보면 바우처티켓이랑 이티켓으로 구분되어있더라구요. 이티켓으로 예매하셨으면 가능할꺼같아요~

• 희미한눈물

E-ticket은 말 그대로 티켓이라서 교환없이 그냥 입장이예요~제가 지난주에 그렇게 들어갔거든요~ 바우처와는 다른거라....바우처를 티켓교환시 카드와 여권을 확인하고 티켓으로 교환해주지만 e-ticket은 프린트해서 티켓으로 바로 사용하는거라 여권 카드 확인 안합니다~^^

• 지옥

아닐걸요 결제시카드와 여권보여줘야해요 양도는 안될것같아요

• 영빈이

다른건 모르겠구여 지난주에 공연봤어요. 인터넷으로 공연 예약할때 eticket으로 체크 했고 이티켓이 메일로 바로왔어요. 이티켓에는 바코드가 있어서 티켓교환없이 바코드 입장가능합니다.. 바코드있는 eticket이면 양도가능할꺼같은대용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>