고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
패키지여행으로 가는데 베네치안 호텔 꼭 묵어야할까요?

패키지여행으로 가는데 베네치안 호텔 꼭 묵어야할까요?

두메꽃

언니둘이랑 셋이서 3박 4일 일정으로 갑니다.

제 맘같아서는 자유여행으로 가고 싶은데 나머지 두사람 다

해외여행이 처음이라서 자유여행은 넘 불안하다고 패키지로 가자고 하네요

여러가지 상품을 봤는데

하나는 799,000원에 마카오 반나절 일정에 숙박이 홍콩이 될지 마카오가 될지 모르는 상황이고

다른 상품은 949,000원에 마카오에서 1박을 하고 베네치안 호텔 숙박입니다.

제 생각같아서는 댄싱오브워터 쇼도 볼수있고 야경까지 감상할 수 있게

949,000원짜리 상품으로 가고싶은데

그 만한 가치가 있는지 망설여지네요

여러분의 의견 부탁드려요~~

• 한뎃집

패키지 가실거라면 굳이 홍콩 가실 필요 없을듯...패키지 여행은 가이드 설명이 많이 필요한 곳으로 가는 게 나아요. 이집트 같은 데는 패키지가 좋았는데, 홍콩은 패키지 다녀오신 분들 만족도 완전 떨어지더라구요~ 홍콩 별로라고...저는 자유여행 갔을 때 너무너무너무 좋았거든요.

• 미련곰팅이

저는 물론 자유로 가고싶은데 두사람이 절대 안된다고하네요 제가 준비 다 한다고해도 ... 두 사람이 워낙 불안해하는데다가 저도 자유여행 가봤지만 가이드가 이것저것 설명해주고 같은 팀끼리 친해지는것도 나름 재미가 있어서요

• 핑1크캣

홍콩 마카오 같은 곳은 패키지 갈 필요없습니다. 서울 강남 패키지 가는 것과 비슷합니다. 몇개 빼먹고 버벅거려도 자유여행이 훨씬 좋습니다. 경비절약하시려면 여행사 호텔과 비행기 표만 끊어주고 일정은 자유여행인 상품을 끊는것도 방법입니다.

• 빛나라

영어가 능숙하지 않아도 준비만 꼼꼼히, 특히 여기 모아 도움받으시면, 홍콩,마카오는 충분히 자유 여행 가능한 곳입니다. 제 생각엔 저 패키지중 고르신다면 굳이 베네시안에서 일박 숙박할 필요는 없을꺼 같아요.. 마카오 물론 굉장히 매력적인 곳이지만 금액차이가 저렇게까지 나면서 마카오 일박까지 한다는건(그리고 베네시안이라면 특히 더..) 추천드리고 싶지않아요..

• 깜찏한그1녀

저도 영어가 능숙한 편이 아니라서 패키지로 가긴 할건데 마카오에서 1박을 해야 저녁 8시타임 쇼라도 볼수 있을것같아서요 홍콩으로 와버리면 쇼나 야경은 거의 못볼 가능성이 높을것같아서 걱정이네요

• 꽃달

처음여행은 패키지 추천합니다 ,여행상에서 언어장애가 힘든데패키지로 가면 가이드가 설명도 해주고 역사,시사들을 설명해주는데 자유는 몇번다니고서 익숙해진후 가는것이 좋습니다 ,왜냐하면 자유로 다니면 그저 사진 찍고 , 보시고 귀국하지만 가이드 같이 다니면 대화도 통하고 다니기 싶은곳도 알려 드릴수 있잖아요 ,
    그리고 호텔은 주무시는데 그다지 신경안쓰면 어는 호텔이나 다 괜찮구요 ,베네시안은 옵선으로 가서 봐도 좋고 댄싱오프워텃쇼는 시티드림즈에서 연출 합

• 그린나래

아.. 정말 홍콩-마카오는 자유여행을 추천합니다... 거기다 3박 4일인데 100만원 짜리면;;; 옵션투어 합하면 자유여행 경비랑 비슷할 수도 있겠는데요....
    마카오는 꼭 1박하고 보는게 좋습니다.^^

• 둘삥

베네시안 호텔서 1박하고 오시는거 추천. 작년 딸애데리고 비슷한 패키지 다녀왔는데 하룻밤 자는데 돈더줄거 뭐있나 싶어서 ,,,베네시안서 안잤어요..나중에 후회되더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>