고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15nd530-ux50k 아카데미 사은품은 어떤건가요?

15nd530-ux50k 아카데미 사은품은 어떤건가요?

쇼콜라데

15nd530-ux50k 이 제품의 아카데미 사은품은 무선마우스인가요?유선 마우스인가요?아카데미 내용보면 15n530모델은 전 모델 유선 마우스라고 나오는데...15nd530 가 엄연히 모델명이 다른데 거기다 ips 제품인데 일단은 시리얼 넘버가 없는 것으로 나오는데.
사은품 어떤것이 맞나요?

• 후예

저는 아카데미 행사 전에 12월,1월쯤 구매했는데 무선마우스, 도자기세트 받았네요.

• 영미

저는 15n530사면 받는 유선마우스 받았습니다

• 미즈

디지털 총판이나 일부 개인 디지털 프라자에서 판매합니다. 저도 엘지총판에서 구입했어요.

• 꼬붕

ux50k인데 이건 온라인으로만 구매가능한거 아니였나여??

• 해뜰참

지금 아카데미 기간 이라서 사은품 줘요. 유선은 매장에서 무선은 홈피서 신청하구요

• 영미

아카데미 사은품도 있었나여????
    전 아무것도 안주던데....
    따로 신청하는건가여???
    시리얼 번호 치면 없다고만 나오네여.....

• 테이

저도 살때 유선 마우스 받긴 했는데 아카데미 내용엔 무선이 맞는거 같아서... 전 아카데미 행사 유선마우스요

• 모두다

친구가 삼촌 한테 받았는데
    유선 마우스 주던데요
    근데 싸구려

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>