고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
windows8 critical update 이거 원리 설치 시간이 오래 갈리나요?

windows8 critical update 이거 원리 설치 시간이 오래 갈리나요?

지희

아톰 버전 최적화를 위해서 초기화 시킨 후 SW update를 하고 있습니다.

그런데 windows8 critical update가 한 시간이 남아도 살치가 완료되지 않네요ㅠ

아톰 버전이 원리 좀 느린 건 알고 있지만....

혹시 저만 그런가 해서요.

님들은 어떠세요?

• 이루리

저도 첨엔 너무 오래 걸려서 강제 종료 했어요. 그런데 어제 최적화 한다고 초기화 시킨 다음 느긋한 마음으로 기다리니 완료가 뜨더라구요;;

• 단화한

저도 이거 시간이지나도 진행이 안되서 그냥 껐다 켰는데 완료되었다고 뜨긴 뜹니다만
    그뒤로 새로운 업데이트가 있다고 해서 업데이트 실행시켜보면 아무것도 안나옵니다.
    이거 때문에 그런건지 모르겠네요

• 모든

그런건 아닌거 같아요. 인터넷은 잘 됐거든요. 제 기기가 이상한 걸까요?-_-a

• 로와

그렇게 오래걸리지않았는데
    혹시 무선랜 속도가 정상적으로 안나오거나 끊기는거 아닌가요?

• 두온

저는 한시간 반 정도 기다리다 그냥 강제 종료 했어요ㅜ

• 야미

전 프론데도..오래걸리네여;; 그냥켜놓고 놔둿더니..완료됫더라는..

• 찬솔나라

저는 윗분 말씀대로 강제 종료하고 다시 실행하니 완료 됐다고 하네요. 그런데 정말 제대로 된거지 좀 찝찝 하긴 하네요;;

• LimeTree

저도 지금 계속 멈춰있는 중이내요 ㅋㅋㅋ

근데 이거 정상적으로 될때도 있고, 이렇게 멈추기도 하니..

이유를 모르겠단..ㅡㅡ

찝찝해서 ..ㅡㅡ

• 솔찬

저도 강제 종료하고 다시 실행하니 완료 됐다고 하네요.
    감사합니다^^

• 환히찬

전 그냥 종료하고 재부팅 했더니 정상완료 되더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>