고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
p300 현금영수증 발급으로 결제하는데 궁금점

p300 현금영수증 발급으로 결제하는데 궁금점

미리내

p300 77k제품을 살 예정입니다.

반드시 현금영수증이 필요해서 한데요

보통 현금 영수증 달라고 하면 용산에서 얼마정도 현금이 붙는지.

즉 다나와최저가 + 현금영수증으로 인해 붙는 추가 현금가가 인터넷이나 하이프라자와 같거나 비싸면

하이프라자로 구매할생각입니다.<하이프라자같은 곳에서는 확실하게 현금영수증이 나올거 같아서요.

제가 정확히 잘 모르는게 있는데 다나와에서 인터넷으로 구매할경우 전자보증이 있는데

전자보증으로 하면 거기에 현금영수증이 포함이 되어 있는지가 궁금합니다.

또 알아보기로는 지역 하이프라자 마다 가격이 다르다고 들었는데

어느 지역 하이프라자가 p300 77k 싸게 부르는지 궁금하네요 ㅎㅎ

• 아담

제가 얼마 전에 집 근처 LG 하이프라자에서 76K를 카드로 샀는데 인터넷에서 가격을 알아보고 왔다고 하니까 판매원이 그 싸이트를 보고는 조금 더 좋은 조건으로 맞추어 주었어요 그 분 말씀이 보통은 물건 받는 가격에서 10%쯤 마진을 붙이지만 상황에 따라선 마진을 줄이기도 한다면서 누가 예약해 놓고 감감 무소식인 76k가 마침 한 대 있으니 저한테 싸게 주겠다고 하시더군요. 예전에는 하이프라자는 많이 비싼 줄 알았었는데 오히려 조금 더 싸게 살 수 있었

• 창민

나중에 소득공제로 받는거 더 이득일지 아니면 소득공제안받고 그냥 사는게 좋을지 궁금하네요

• Sona

현금영수증 끊으면 카드 끊는거랑 비슷한 가격으로 사실거에요

• 간지포텐

다나와의 전자보증 구매는 말 그대로 보증만 해 줄뿐 현금영수증 발급과는 전혀 무관합니다. 지마켓,옥션 같은 대형 오픈마켓의 자체보증은 현금영수증이 발급됩니다만. 다나와는 아니예요. 77k는 모르겠습니다만, sp70은 대체로 몇만원 당장 더 주더라도 환급받는게 더 싸더군요.

• 딥자두

아마 가전제품은 거의다 2.7프로 붙을건데요....

• 내꽃

보통 몇 % 나 얼마정도 붙나요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>