고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외장형 하드를 하나 장만하고 싶은데....

외장형 하드를 하나 장만하고 싶은데....

곰돌곰돌

추천해주실 제품 있으신가요??^^

가격 저렴하고 용량도 적당한 녀석으로요...ㅎㅎ

TZ하드용량으론 애니와 미드를 가지고다니기가 힘드네요...^^

• 이리온

정지훈님 = 비님
    레인 = 비군
    두분 친하신거죠? ㅋㅋㅋ

• 마호

잉?
    그사이 뭔일이 있던거야?

• 늘솔길

까미 = 카미 = calmee 인데요....

• 푸르니

calmee 가 맞았나? 아무튼 이제품인데 많은 사람들이 사용하고있죠. 현재 ㅋ

• 코이

래봉이님// 그렇구나.. 감사합니다..^^
    캡슐형님///켁... 형님...ㅠ.ㅠ 제가 몰 알아야 제맘대로 하죠....ㅋ
    쭈니당님/// 까미가 모죠?.. 제가 외장형 하드는 하나도 몰라서..ㅠ.ㅠ

• 박애교

으음~
    니맘대로 하세요^^

• 푸른마을

테란 160기가 11만원에 판매하던데요? 저 그거 사고싶어졌어요 카미도 많이 사용하시고 있구요 ㅋ

• 핑크빛애교

네이버에서 까미외장하드/검색해보세요 ㅋ 많이 사용하고있습니다.

• 별빛

아 글구 래봉님.. 캡슐형님하고는 좀 알고 지내는 사이라 농담하신거에요....^^ 이해하시기를..

• 호빵녀

까미죠.... 다른 무슨 말이 필요하겠어요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>