고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
smart recovery 후 다시 되돌릴수 없나요 ㅠ

smart recovery 후 다시 되돌릴수 없나요 ㅠ

루다

어제까지만 해도 멀쩡햇던게

오늘 켜봤더니 스마트리커버리를 돌린상태가 되버렸습니다.

따라서 여태까지 저장해왔던 모든파일 (c드라이브)이 날아가버렷네요 ㅠㅠ d드라이브는 건재하지만요.;;;이거 다시 되돌릴 순 없나요?

스마트리커버리 실행해보니까 그냥 포맷한 시점으로만 돌려주는거 같던데 ㅠㅠㅠ

• 강아지

Hdd 용량에 따라 데이터복원비용이 상이함

• 소리

hdd 용량이라는게 제 자료용량인가요 아니면 원래용량인가요?

• 바로찬글

F11만 누르면 날아가는게 무섭긴 하네요...

• 아지랑이

복구가격은HDD용량에 따라 달라지구요...
    F11만 눌르면 날아가는게 아니라 시스템복원을 클릭하고 다음을 클릭하고 확인을 클릭해야
    날라갑니다.
    순전히 과실인거죠...=ㅁ=

• 슬아

용량이 커지면 커질 수록 가격이 올라가죠;;;

• 두루

예전에 일할때 하드 복구 갔다가 십얼마 줬던 기억이...

• 한결

복구 전문 업체 들고가시면 100% 복구가능합니다.ㅋㅋ 물론 비용이 엄청나지만요..

• 무들

불가능

• 미쁘다

그리고 자동으로 리커버리가 진행되지는 않아요
    혹시 모르니 a/s센타 방문해보세요
    요즘 바이러스때문에 포멧된거처럼 아이콘 하나도 안보이는 현상 종종 있는걸로 압니다.

• 구슬

단순하게 포맷만 했기때문에 전문가들에겐 그리 어렵진 않을겁니다..^^
    뭐..비용은 부르기 나름이죠..어떻게 대처해서 말하는거에따라 비용이 결정될듯...허나 보통 10장 정도는 줘야죠 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>