고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘샀는데 제조일자가...

오늘샀는데 제조일자가...

중국드립

9월달 이네요 괜찮은 건가요???
처음켰는데 빠데리도 많이 닳아있고........
뭔가 괜히 불안해요 ㅜㅜㅜ

• 그놈은멋있었다

처음 켰을땐 벳터리는 당연히 많이 완충이 안되어 있습니다^^ 정상입니다ㅎ

• 솔로다

배터리 부분은 한 번 확인해보시는게 나을 것 같네요

• 한국드립

와아 감사합니다 ^-^

• 등대

저도 12월달 구매했습니다만 9월달 제조로 되어있었습니다.

배터리는 당근 출고된지가 오래지났으니 자연적으로 줄어든거구요^^;

아참 그리고 A/S기간 구매영수증 없어도됩니다

엘지전자에 시리얼등록하시면 등록일로부터 1년입니다..

• 들찬

9월달에 구입 하셨더라도 구매내역(영수증)이 있으시면 구입한 날로부터 A/S기간 적용 되고요.
    사용 하시면서 별 문제 없으시면 잘 사신겁니다. 최근 제조 했더라도 뽑기를 잘못하여 문제가 많으면
    그것만큼 제품을 싸게 샀더라도 짜증나는 경우는 없을겁니다. 그리고 항상 신제품은 출시되고 몇달
    지나서 구입 하시는게 제품의 대한 품질 및 결함이 적습니다.

그리고 배터리는 처음에 완충 안되어 있습니다.

• 가랑비

양품이면 문제 없지요.
    전 R510-273K 08.11.12 구입했습니다.
    제조일은 08.07. 17...;
    싸게 샀으니, 만족합니다. ^^

구입 영수증이 없으면, AS 기간이
    제조일로부터 두 달인가? 세 달인가? 추가해서 적용되는데
    이게 조금 아쉽지요;;

• 풍란

별 문제 없을 듯 왜냐면요 재고는 소비와 직결돼 있잖아요.^^ a/s는 구매뒤 등록된 날로부터 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>