고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
z360 롤 프레임관련

z360 롤 프레임관련

딥보라

게임은 롤 밖에 안하는데요해상도 1366x768로 낮추고모든 옵션을 낮음에 그림자는 끄고 하는대도프레임이 30을 못넘습니다.(전투상황이 아닌 사용자설정 혼자 플레이할때도)전원사용은 고성능으로 사용하고 있는데요.다른분들은 프레임 50밑으로 안떨어 진다는거 같은데 뭐가문제일까요??제것만 그런건지 --;도와주세요~~

• 나슬

헐 온디스플레이 깔고 보니까 사일런트모드로 되어있네요 --;; 이 쉬운걸 몰랏다니 감사합니다. 덕분에 프레임은 정상으로 나오네요.

• 메이커

팬모드 확인해 보세요 사일런트 모드이면 전원 성능을 고성능으로해도 씨퓨 클럭 4분의 1밖에못씁니다

• 환히찬

HD4000이면 옵션타협으로 롤정도는 옵션 타협해서 충분히 할만한데

혹시 랜 환경이 안좋을수도있으니까 무선랜이시면 랜선 꽂고 해보시고 아니면 다른데가서 랜선꽂고 해보세요

• 가을c

전 Zd360 gd30k 그림자없음나머지낮음
    해상도1600 900쓰는데 50정도나옴니다
    대신 발열은좀심합니다만 한2시간정도는
    괜찮은듯합니다

• 찬누리

저는 롤 못돌릴거같아서 일부러 공부하려고 샀는데 그걸가지고 롤을한다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이치코

아 GD60K모델입니다.

• 피어나

뒤에 세부 모델명도 알려 주셔야 정확한 답변이 가능합니다.

• 혜윤

아쉽지만 게임하는건 포기하시는게 좋을듯 싶네요 게임 많이하면 울트라북같은 경우에는 금방 고장나요.
    그냥 노트북도 마찬가지고요~ 게이밍 노트북이 그나마 난데 이것도 데스크탑에 비하면 안되죠...
    보통 게이밍 노트북에는 쿨링처리가 잘되도록 만들어 놨거든요 그런것때문에 노트북이 빵빵해지고 무거워진겁니다.

• 다온

흠 잘돌리는건 바라지 않는데 생각보다 프레임이 안나와서요;;

• 지음

CPU : i3-3217U , CPU 클럭 : 1.8GHz , 인텔 GPU : GMA HD 4000

다른분들이 허위 광고한듯 싶네요. 사양만봐도 롤을 잘 돌릴 사양이 아닙니다.

뭐 그래픽이야 인텔 4000정도면 옵 조정해서 롤 돌릴 사양인데 CPU가 울트라북 전용이다보니 여기서 문제가

생기니 게임을 잘 돌릴수가 없죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>