고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
E200-AP72K 용산과 다나와 가격차이???

E200-AP72K 용산과 다나와 가격차이???

아빠몬

LG전자 Xnote E200-AP72K 사고 싶은데...

다나와 최저가격하구 용산가격이 차이 많이 나는데 원래그런건가요?

아니면 용산에서...일부러 가격가지고 장난하는건가요?

왜 그런지 아시는분 알려주세요~

그리고 요즘 얼마면 살 수 있을까요?

• 고딩

아 완젼 e200사고싶은데...ㅜㅜ 얼마에 사셨어요?

• 햇님

위에 님 말씀에 동감..

이제 다나와도 믿기 어려워요.

저도 며칠전에 E200샀는데.. 정말 사기 힘들었음.

• 아이폰

보통 다나와 최저가 매장은 낚시용입니다....전화해서 있다고 해도 막상 가면 물건 좀 전에 팔렸다고 하면서 다른 물럭 사시라고 유도하죠...

저간은 경우 최저가만 알아보고 용산가서 발품팔며 가격 알아 보곤하죠

• 다슬

다나와 보시면 최저가매장이있을겁니다. 용산가기전에 그매장전화해서 재고있냐고 물어보고 가격은 다나와에 나온가격이맞냐고 다 일일이 물어보고 용산가셔서 아까 전화햇던 사람인데요 하고.. 리박싱확인하시고 사시면되겠습니다. 다나와최저가라고해서 무조건 전매장이 다 최저가로 파는게 아닙니다. 그리고 너무 최저가는 리박싱 의심여부도많이해야하니. 신중에 신중을 기울이셔야 합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>