고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
R510-K275K와 R510-K285K..

R510-K275K와 R510-K285K..

네코

안녕하세요.
오늘 용산가서 R510-K275K를 사려고 갔다가,
그 곳에 이 제품이 없다고 해서 R510-K285K를 샀어요.
근데 박스 보니까 R510-K235K인 거에요.
그래서 바꾸러 가려고 하는데요..
다시 알아보고 찾아보니K275K는 320GB인데에 비해K285K는 250GB이고
터보 메모리가 있는데..
그게 비스타로 쓸 때 차이가 많이 느껴진다고 그러던데요..
저는 XP로쓸 예정이거든요..

저는 고사양 게임도 안하고,
그렇다고 그래픽 관련으로 뭘 하는 것도 아니라
교환할 때 R510-K275K를 구해달라고 할까,
아님 그냥 사려던 R510-K285K를 살까 고민입니다.

내일 교환하러 갈건데요..
빠른 답변 부탁드려요.

• 모은

└아니에요.ㅎㅎ 저 그냥 비스타 쓰기로 하고, 285k샀어요. 답변해주신 배왕자님, 지니님 고맙습니다 :)

• 뱐헀어

└하하..저는 275k와 285k사이에서 고민한건데..그래도 지니님 댓글 고맙습니다

• 주리

235k는 122만,
    285k는 152만...
    XP 사용하면, 터보메모리는 필요없으니... 저렴한 235K가 더 낫겟네요.

250GB 하드가 고장이 잘 난다는 건... 처음 들어봅니다. -_-;

• 뭘봐요

뭐 터보메모리야 나중에 구입하시면 되니까 PASS- 250G 하드가 잘 고장나므로 320G가 더 나을수도 있구요.
    뭐 종류야 상관 없지만, 후지쯔 아니면 웬디를 쓸겁니다. 고민하지 마시고 이거다 싶은거 사세요. 터보메모리 염두해두지 않으면 별차이 없는거 같습니다.

• 한추렴

엥;;;
    275와 285였나요?
    왜 235로 봤을까;;;;
    죄송합니다. ㅎㅎ;

• 쥬디시어스

흐흐 지송 p300이 200g 후지,320g웬디죠....후지200이네요. 착각했습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>