고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중1이 쓸만한 투명메이크업에 필요한 화장품:)

중1이 쓸만한 투명메이크업에 필요한 화장품:)

마음새

ㅈㄱㄴ!! 알랴주세요ㅜ 진짜 연한걸로

• 딥블랙

비비랑 썬크림이랑 성분 비슷한게 아니라, 제품마다 달라요. 성분 괜찮은 비비는 그렇지 않은 썬크림보다 피부건강에 괜찮은, 그런 이치예요. 제가 지금까지 써봤던 썬크림중에서 에이트루꺼가 가장 괜찮았던거같아요~ 틴트는 이니스프리 비비드틴트루즈!
    예쁜 화장하세요ㅎㅎㅎ

• 모은

오호 고맙습니당호

• 꼬꼬마

틴트는 이니스프리꽃물틴트랑 CC는 피부톤을적당하게밝게해줘서좋아용! CC는 이니스프리 브라이트닝제품 추천해드려욤!!! 그리고 틴트가부담되면 틴트밤도좋구용ㅎㅎ!!! 컨실러로연하게다크서클지워주셔도좋아용!!저는이니스프리컨실러쓰구잇구욤!

• Schokolade

아...ㅜㅜ 알겟어여!+

• 나샘

비비보다는 선크림 추천해요 !
    틴트는 이니스프리 에코 꽃물틴트 추천하구요
    미스트는 안개꽃비미스트
    팩트는 디어미팩트 !
    투명마스카라는 얇게얇게 하는게 좋은거같아요
    안그러면 마스카라가 굳어서 막 눈꼽낀것처럼 되가지고 . . !

• 마디

아~~ 고마워요♥ 에뛰드 투명머스카라잇는뎅♥

• 딥블랙

오!! 고맙습니당ㅎㅎ

• 핑크빛입술

일단 비비보다는 미백선크림추천하구요
    틴트는 이니스프리꽃물틴트 좋은거같아용ㅎ
    되도록이면 않하시는걸 추천하구여!

• 희1미햬

오호 마스카라는 투명잇눈데 그거해야겟네영♥

• 등대

얼굴이 엄청 까만거아니면 비비썬크림 등 하지마시구여!썬크림도 비비랑 성분이 비슷해서 피부에 안좋대요.저는 팩트..(도 안좋은건데ㅎ허허)쓰구요.피부화장은 그냥 기초완전깔끔히하시고 틴트만 바르시면 될듯해요.마스카라도 많이 부담스럽진않아서 괜찮을것같아요.아이라인이나 렌즈하는애들 보면 진짜 표정찡그려져요.
    틴트(+마스카라)정도만!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>