고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들/클레어아린맘님 ! 비욘드선크림 봐주세요!

모아님들/클레어아린맘님 ! 비욘드선크림 봐주세요!

모두가람

모아님들과 아린맘님 봐주세요~

저번에 피토아쿠아 선크림 제품 사용하신다고 들었는데

제가 예민피부인데 어떤가요 ?

자외선차단에 충실한 제품이라고 하셨는데

자외선차단제 바르고 비비이런거 발라도 되나요 ? (비비나 선크림에 아르간오일 섞어도될까요?)

여담으로 사이트에 가입하고나서 이것저것 보느라 바쁘네요 ㅎㅎ

지금 셀루로즈팩바르고 눈팅중 ㅋㄷ..

아참 그리구 예민한피부에 클렌징제품과 필링제품 추천 꼭! 해주시면 감사하겠습니다!

선크림이나 bb바르면 이중세안은 기본이겟죠?

• 창민

네 감사합니다 ㅎ

• 다흰

자외선차단제바르고 비비바르는 것 아르긴섞어바르는것은 상관이 없는데 님의 원하시는데로 해야 되는데 너무 예민피부일 경우에는 트러블의 원인이 될 수 있구요....아침에는 잘 닦이는 세안제는 개인적으로 비추하구요..물세안이나 클렌징밀크를 권하고 있어요....그리고 색조화장을 안하신다면 이중세안이 기본이 될 수는 없구요. 한가지로도 충분해요^^

• 맑다

장시간 강한 자외선을 쬐는게 아니면 ++ 가 좋다는 말도있어요

• 갤투

어떤 글에서 봤는데 +++는 필수라고 한거같아서요 근데 여기와서보니 꼭 그런건 아닌가보네요

• 심플포텐

피부에 따라 맞을수 있고 안맞을수 있는데여 저같은 경우는 무난하게 쓴것 같아요
    선크림자체는 클렌징이 쉽구요 비비가 워터프루프 여부에 따라서 2차세안이 필요할수도 있겠네요
    선크림만 봤을때는 1차세안으로 충분해요 아무래도 지수50에 +++ 라서 민감한피부엔 자극이 될수도 있어요
    피부에 맞으시면 쓰셔도 될듯하긴 한데... 자세한건 모아님들과 상의해 보셔요 ^^ 전 전문가가 아니라서영

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>