고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
립밤이랑썬크림이랑틴트추천점여ㅠㅠ

립밤이랑썬크림이랑틴트추천점여ㅠㅠ

타키

제가틴트랑립밤이랑썬크림살라그러는데추천부탁드려요!!ㅎㅎㅎ
틴트에뛰드말고딴데꺼추천해주세용!그리고마커틴트후기같은것좀...잘발라지나등등이영

• 유희

아..ㅠ마땅히살만한게없는거같네여ㅠㅠ

• 크나

하지만 지속력이랑 발색으로 따지면 페리페라는 싼편에 속해용ㅎㅎ

• 목화

아...페리페라껏도별로안좋내여ㅠㅠ

• 민트맛사탕

페리페라 뒤로열면 다떨어져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ하ㅏ....(한숨을 쉰다)
    더페는 떨어뜨려도기스만나고 뒤로열어도 마개구조가 좋아서 하나도 안ㄴ새요

• 너의길

워터틴트요??그거마개가없어서샌다던데ㅜㅜㅜ그리고떨어뜨리면바로깨진다던뎅..ㅠㅜ

• 떠나간그녀

마커틴트는 발색을잘되는데 그라데이션하기가 조금 어려워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    틴트는 페리페라 1호도 색깔이쁘고 저렴이로 하면 더페 러블리믹스아쿠아틴트도 괜찮아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 먹딸기

아!!감사해용ㅎㅎ

• 뿌잉

페리페라워터틴트 체리쥬스이쁘구요! 립밤은 스킨푸드 아보카도립밤 좋아요~

• 갤원

오!!자세히어떤거요??

• 미련곰탱이

틴트는페리페라, 립밤은스킨푸드꺼추천해드려용ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>