고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중단해야할까요??

중단해야할까요??

아빠몬

토너 알로에젤 일라이트팩 회복크림+아르간오일 을 사일째 쓰고있어요~ 그런데 이틀째부터 얼굴에 눈에 잘 보이지 않은 좁쌀처럼 그런게 나고 얼굴이 좀 가려워요ㅜㅜ 얼굴을 만지면 매끈하지가 않도 우둘투툴하네요~ 제품을 중단해야하나요? 어떻게해야할까요??

• 한뎃집

모아님들 말 믿고 계속 사용해볼께요!! 감사해요~~^^

• 수리

감사해요^^흠 혹시 처음 쓰실때 얼굴에 두드러기 처럼 그렇게 되셧나요? 전 지금 그런상태라ㅜㅜ 일단 저도 계속 써보도록 하겠습니당!! 힘이나네요!!ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요~^^

• 피리

저도 첨사용했을때 다시 여드름올라오는것같고 더심해졌나?싶었지만 다른 회원님들의 후기사진들보면서 나도 저렇게 될거다라는 생각으로 지금은 약 4개월동안 꾸준히 사용하고있는데요~
    정말 다 놀랄정도로 좋아졌어요^^
    지금의 상태를 일종의 명현현상이라고 생각하시고 꾸준히 사용하시면 어떨까싶네요ㅎㅎ
    나빠진피부가 한번에, 짧은 시간내에 좋아지긴 어려우니까요~
    저는 개인적으로 계속사용하셔서 건강한 피부되시길 권해드려요^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>