고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 제게 필요한 게 무엇인가요?

지금 제게 필요한 게 무엇인가요?

소년틳터프

+ 87년생, s여대, 영문학06, 4학기 마치고 이번연도는 휴학중, 내년 교환학생 준비中, 사실상 지금은 백조 ㅠㅠ

+ 성적 3.65/4.5

+교내활동
도서관근로 / 영문과 집부 / 학회 / 교양모니터요원 / 교내해외봉사프로그램으로 인도봉사 다녀온 경험 있어요 !

+ 봉사활동
밀알학교 1학기 / 화원복지관 겨울/ 실로암복지관 1학기
제8회 사회복지대회 진행보조봉사 / 다문화축제 자원활동가 / 멘토링 2학기

+ 대학생참여프로그램
문화관광부 주최 제1회다문화캠프 / hi seoul 주최 대학생창업스쿨 / 더바디샵 뷰티서포터
옥션 대학생모니터그룹 / 베니스영화제원정대 / 영삼성 캠퍼스리포터 / 대학내일주최 독도기자단

+ 토익은 작년에 수업때 제출해야해서 그냥 치르는데 의의를 뒀기에 650점
토플은 교환학생지원가능커트라인이구요 이건 2년만 유효하니깐 취직할때는 그 기간이 지나서 못 쓰네요
mos master , kips-it 한글 , 한자2급은 이번연도 3월에 시험한번 봤는데 불합격했어요ㅜㅜ

+ 조선일보 교육팀에서 부팀장급으로 일하다가 때려쳤구요 (하지만 스펙인마냥 쓰고 다닐 예정)
cj cgv나 cj 엔터테이먼트에서 일하고 싶어요 - 영화평론가나 사회부기자, 여행작가를 꿈꾸기도 해요 !

+ 제가 필요한 자격증이나 프로그램은 무엇이 있을까요???????????????????????????????????????????????
구체적으로 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발요 플리즈

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>