고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금융권 인턴에 관해서

금융권 인턴에 관해서

뿡뿡몬

인턴 한달하는 것하고두달하는 것 하고 차이가 있나요 ?

금융권 입사할 때 한달 한 사람하고 두달 한 사람하고 다르게 보는지

궁금합니다~! ㅎㅎ

• 흙이랑

그래도 두달정도는 해야 어느정도 많은 경험을 할 수 있지 않나 싶습니다.

• 새솔

뭐라도 있는게 나을것이라는 생각이 듭니다.

• 소율

항상. 없는것보단 있는게 좋다고 느낍니다. 빽도 능력입니다 따지고보면 아버지든 어머니든 아는사람이든 RM을잘한다는걸로 볼수있다고 보는것같습니다.

• 큰꽃늘

그렇군요... 두달이 주어진다면 차라리 한달 인턴에 한달 자기개발을 하는게 낫겠군요..

• 예님

별로 의미 없습니다. 한두달 인턴했다고 맛보기가 한상차림 저녁식사가 되진 않죠. 한 두달동안 할수 있는 일에 한계가 있으니...

• 바라

네 실제로 그렇기 때문에 --;; 만약 그렇다면 99% 저렇게 생각하실겁니다 ㅎㅎ...

• 유진

그렇게들 생각 하실까요? ㅠㅠ

• 유리

면접관 입장에서 1,2달 인턴, 거기다 학년도 낮을떄 한거면 아 이시키도 99% 뺵으로 했구나

• 희미햬

그렇군요...
    다른 분들 생각은 어떤지 더 듣고 싶네요.. ㅎㅎ

• 한별나라

솔직히 인턴이 6개월아닌이상 한달이든 두달이든 거기서 거기아닌가싶네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>