고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보뚜아사이베리 오리지널~!!!

보뚜아사이베리 오리지널~!!!

어둠

아마존에서만 서식한다는 희귀종의 아사이( 아마존일대의 우림지역에서만 재배되는 베리류의 열대과일) 열매의 모양은 블루베리나 포도와 모양이 비슷하지만 그맛은 정말 독특하답니다

오늘 그 열매로 과실음료를 만든 보뚜아사이를 맛보았어요

보뚜아사이제품은 5가지가 있답니다

보뚜아시이퓨어,보뚜아시이오리지널,보뚜아사이망고스틴,보뚜아사이블루베리,보뚜아시이석류

제가 맛보게된 음료는 보뚜아사이오리지널입니다

보뚜아시이 오리지널에는 아사이과즙(88.62%),아가베시럽(8%),적포도주농축과즙(3%)가 함유되어있답니다

첨포장부터 예사롭지 않더라구요 ^^ 고급스럽고...정말 뭐랄까 대접받는 느낌이랄까?

조심스럽게 포장을 풀고 크리스탈잔에 따라부었습니다

색깔은 진한 적포도색이었어요^^ 향은 달콤하면서도 기존에 맡아보지못한 묘한 냄새가 나더군요

신선하면서도 열대우림기후의 냄새와 습기가 느껴진달까?

아무튼 넘 감동이었답니다

일단맛은 첫맛은 살짝 떫은맛과 향취가 전해졌구요

아가베시럽의 달콤함과 아사이의 쌉싸름함의 조화랄까요 ^^ 향취도 적포주와는 다른 향취가 나더군요

살짝 떫은맛에 놀랐는데요 한두모금 마시고 나니 색다른 향취와 잔여감이 넘 깨끗합니다

기분좋게 포도로 가글한 느낌이 나더라구요^^

효능은 아시다시피 아사이가 자양강장제로 불릴만큼 아마존 원주민들에겐 자연치유제로 여겨지고있다고합니다 그래서 아마존의 비아그라, 아마존의 와인으로 불리우나 봅니다

요즘 저희신랑이 공부에 많이 찌들어서 피곤하단 말을 입에 달고사는데 정말 좋은 효능을 발휘해 주었으면 좋겠어요^^

아침저녁 공복에 하루에50~60ml씩 음용하면 좋다고하더라구요^^

저그래서 오늘부터 남편을 대상으로 실험에 들어갑니다

요즘 울 신랑에게 내려진 홍삼원액을 잠시 뒤로 미루고 보뚜아사이를 선사하렵니다

음용결과를 기대해 주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>