고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 방귀~

아기 방귀~

네코

울 아가 뿡뿡~ 방귀를 넘 마니뀝니다..

혹..속이 불편하거나 안좋아서 그러는건지...

뿡뿡..방귀냄새도 나고...혹 왜그러는지 아시는분 계신가요??

• 어둠

ㅋㅋ 울 아가도 방구쟁이 입니다 애기 키워본 칭구들이 그러는데..아가들 원래 그런가 봅니다
    이유식 시작하면...냄새 장난 아니랍니다 ^^;;

• 풋내

울 아가도 장난아니에요~ 어른방귀소리 저리가라할정도로~
    저도 그랬는데 다들그런거 같더라구요~ㅋㅋ

• 냐하

이유식하면 장난 아닙니다 ㅋㅋ 냄새가 가히.. 오죽하면 애기아빠가 나보고 똥쌌냐고 물어봅니다 ㅎㅎ

• 도리도리

제가 두유를 먹기 시작하면서 애기 방구냄새가 더 심해진거 같아요.. ㅎㅎ 방구냄새나면 응아한줄 알고 기저귀 들쳐볼 정도에요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 허우룩

소아되는거라그런걸거에여.. ㅋㅋ 울 아가도 소리랑 냄시가 엄청 나여.. ㅋㅋㅋ

• 가장

똥구멍 야무지게 되느라 그래요..ㅋㅋ 많이 뀌는게 좋대요.. 우리 아가 아플 땐 방귀도 안 뀌더라구요..

• 울 아가도....방귀뀌면...항상 제가 오해 받아요,,,ㅎㅎ

• 민들레

엉덩이 살붙는다던데..ㅋ

• 비사벌

울 아가도 방귀 뿡뿡뿡 원래 그런가 봅니다.

• 다연

울아가도 그래요 자다가도 뿡~ 신랑이랑 얼마나웃는지 ㅎㅎ 그 방구소리마저도 이쁘더이다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>