고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의견좀 주세요^^장난감

의견좀 주세요^^장난감

원술

2월생 8갤남아입니다
집에 에듀볼 점퍼루있는데 점퍼루는 즐겨타지않아요
요즘 무한반복 잡고서고앉고 선채로 손놓고 합니다
브이텍갈음마보조기 에듀테블 러닝홈....요중에 어떤게 젤루 유용하게 오래 쓰일까요??
다있으면야 좋겠지만^^;
하날 선택하자니 다른게 눈에 걸리네요^^;더 괜찮을거같고...
아님 장애복지관??에 세개 대여가능한가요?..
대여가 나을까요???
솔직히 집이좁아ㅠㅠ잠퍼루도 지금 한자리...다니는데 걸리적거리는 정도 ㅋ
둘째생각도 있어서 사까 대여하까...뭘사야되나...
당최 어찌해야될지~~~

• 들샘

러닝홈이좋긴한데 저도 한9개월쯤 샀는데
    그때는 쳐다보지도않더니 돌되니까 이것저것 할줄알아서
    놀아요
    공도넣을수잇고 문열고 까꿍해주라고 쳐다보고
    버튼도이제서야 누르네용

그맘때쯤 장난감사주면 관심없엇던거같아요

괜한돈만 버렸다는생각이ㅎ

에듀볼도 이제서야 이것저것누르고 관심보이는걸요

8개월때는 손에쥐고 빨고할수있는 작은장난감이 필요할거같아요

근데아이들마다 특성이다르니까 아이가어떤거에관심보이는지 잘봐보세요~~^^

• 초엘

대여료는 장남감에 따라 달라요~
    점펴루는 일줄에 삼천원 4주에 만이천원에 빌려왔어요~

• 거울

창원에도 갔는데 거긴 별로더라구요~
    진해는 생긴지 얼마 안되서 홈페이지가 있어서 장단감 재고 확인도 되구요~
    장난감 종류도 더 많은것 같더라구요~
    중원로타리 근처에 있는데~ 차있음 쉽게 찾아가실수 있을꺼예요~
    토욜도 하니 신랑분과 함꼐 가보세요~

• 여름

창원에도 있다던데 거긴 별로인다보네요ㅠㅠ
    진해...우찌가나요ㅠㅠ
    감사합니다

• 인1형녀

애기때 넘 현란한 불빛나오니 더 걱정되던데요 시력 상할까봐요~ 대여비가 없는 걸로 알고 있는데....책 빌리는 도서관처럼 2주일 인가 빌릴수 있고....저도 가본게 아니라 정확히 말씀 못드리겠네요

• 세찬

상세답변 아주 감사드립니당^^
    신랑이랑 가봐야겠아요

• 누리알찬

전 진해에서 점퍼루 빌려서 사용중이예요~
    생각만큼 애가 좋아하진 않더라구요~
    에듀볼은 잘 모르겠구~ 러닝홈은 있었던것 같아요~
    거기 홈페이지 있으니까 찾아보심되요~~~
    아이세상 장남감도서관이예요

• 머슴밥

네~감사합니당^^

• 바론

저도 생수병에 쌀넣어 소리나게 해주고
    까슬한 주걱 던쟈주고 하는데 ...
    넘 자극이 안되나 해서요ㅜㅜ
    다른아기들은 노래 불빛나오고 현란한?장난감 갖고 노는데ㅜㅜ
    혹 연회비말구 대여료 아시나요???
    검색해도 안나오네요

• 바름

사신다면 러닝홈이요~
    대여 생각하시면 진해에 장난감도서관 이라는곳도 있더라구요 연회비 2만원에 장난감 대여 가능한가보더라구요 토욜도 6시까지 하는것 같아 저도 직맘이라 토욜 가보려구요 애들 장난감 필요할것 같아 사도 금방 실증 느끼고 잘 가지고 놀지 않더라구요 점점 커가면서는 어른들이 사용하는 물건 더 좋아하고 주방도구 좋아해서 그냥 그거 던져주네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>