고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장염 잘보는 소아과 어디없나요??

장염 잘보는 소아과 어디없나요??

겨루

금욜날 장염 초기때 처럼 똥을 한번싸길래
주말에 여행계획이 있어서 야간병원을 갔거든요..
콧물같은건 없었는데 딸램 짐 17개월 들어간지라
성인똥같이 덩어리로 싸는데 그게 아닌지라 급하게 병원간건데
장염 아니라구 장소리 괜찮다하더라구요
혹시 모르니 약처방해줘서 먹었는데..
토욜날 한번 일욜날 한번.. 설사처럼 한바가지를 싸더라구요
오늘은 자다 일어나서 울기시작하는데..
거의 1시간 가량을 울더라구요.. 이유도 모르겠구
첨 그러는거라 신랑이랑 둘이 어쩔줄 몰라하는데
자기두 힘든지 저한테 살짝 안기구.. 다시 울더니 약간 힘주는 모션취하더니 기운없이 저한테 걸어오더라구요
안겨서 울음 그치면서 훌쩍거리는데 냄새가.. ㅠㅠ
이번에두 한바가지 쌌더라구요.. 설사처럼..
배가 아픈데 똥이 안나와서 그런건지
장염이라하기엔 넘 똥싸는 횟수가 적으니..
무얼 의심해야하며 뭘 잘보시는 원장님한테 봐야하는건가요??
소아과두 맞는데가 있다는데 많이 안당겨본지라 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

• 나래

우리아들 20개월장염 심하게 걸려 피똥까지 쌌는데 집앞병원 몇번가도 낳질않아 둔산동 오소아과 갔는데 다낳았어요..
    거기 샘 잘봐요...멀긴하지만 함 가보세요...저도 유성사는데 요즘엔 병원갈일있음 멀어도 거기로 간답니다..

• 맨삶이

간만이에요~ 전 미래 조일영 원장님께 가는데 잘 보시는거 같긴 해요....그런데 대흥동이시라 좀 멀죠??ㅜ.ㅜ 그 동네는 모르니....소율이 얼른 괜찮아지면 좋겠네요~

• 희미햬

우리아기랑증세가 비슷하네요 밥안먹은지벌써 3일째에요

• 첫삥

코같은변이면 한번 가보시는게 좋구요 혹시 엄청 울다 놀다 또 막 울다 이러면 장중첩증일수도 있으니 꼭 병원가셔야 해요~

• 바나나맛사탕

응가에서 시큼하거나 쉰내나 나면 장염이래요..횟수는 상관없다고 들은거 같아요..코같은 변두ㅅ장염똥이고요..장소리가 괜찮다해도 설사하는 경우가 있더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>