고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만15개월 여아인데요 도와주세요ㅜㅠ

만15개월 여아인데요 도와주세요ㅜㅠ

사랑

오늘 날씨 엄청 춥네요ㅜㅠ후덜덜

다름이 아니라요 만 15개월 여아가 있는데요ㅜㅜ너무 먹어요ㅜㅜ

식탐이 왜 그렇게 많은지 먹을껄 주면 입에도 한가득에 양손에도 다 쥐고도 제가 갖구있는거 까지 뺏으려고 울고불고해요ㅠㅠ

얼마전엔 장염이였는데도 얼마나먹는지 살이 안빠지더라구요-_-;

배도 빵빵해서 더 안주려고 해도 하루종일 먹구요ㅜㅜ왜그런가요??

이러다 돼지될꺼 같아요ㅜㅠ소아비만이 되면 커서도 그럴텐데

나름 스케쥴짜서 주는데도 먹을때 계속 먹으려고만하네요ㅜㅠ

먹을꺼 줄여야 할까요??ㅜㅠ꼭 답좀 주세요 엄청고민되요

• 재찬

제딸램도만12개월인데돌때쯤부터엄청먹어요..밥두마니먹구간식도엄청먹으려하구..제가먹는거마다먹으려고쫓아다니구그래요..걱정되서건강검진할때물어봤더니몸무게도약간미달이구잘하구있는거라구괜찮다네요ㅎ그래도마니먹으려할땐좀걱정되긴해요.. ㅋ

• 흰여울

잘먹어도 걱정이군요~
    안먹는 울딸램도 걱정인데ㅋ

• 아지랑이

울아들은 지금 20개월인데 그맘때부터 그랬는데 지금은 더심해요! 한시도안쉬고 먹으려해요! 배가 빵빵한데도 게속 달라해요! 냉장고문열고 줄때까지 울고~
    저도 너무거정되네요! 병윈에가봐야하나~ㅜㅜ

• 비예

저희 딸두 식신입니다... 근데 지 컨디션 안좋음 안먹더라구요... 크게 걱정하진 않는데.. 되도록 때찾아주세요.. 세끼 시간맞추시고 오전간식 오후간식 일케요.. 첨부턴 힘들어도 점차 때찾아갈꺼예요^^

• 붕붕

저희땋ㅡ딸도 하루종일 아~하고 다녀요ㅡ 무슨소리만 나도 아~ 무조건 달라네료 입만 쩝쩝대도 아~ 너무먹어 걱정이네요 ㅡ잘때까지먹어요 ㅠㅠ

• PinkPearl

아 저도 그렇게 시켜봐야겠네요ㅎㅎㅎ고맙습니당

• 해사랑해

저희딸도 잘먹어요 저희딸도 고맘때 냉장고 앞에서 살았어요 냉장고만 열어도 먹을거 달라 날리치고 냉장고 문열기가 무서웠어요 근데 지금은 조금 나아지네요 저는 접시에 먹을거 딱주고 빈그릇 설거지통으로 간다고 안녕 시키고 지가 접시 직접 넣게 시켰더니 지금은 지가다먹음 알아서 갔다놓더라구요

• 돋되다

그렇군요ㅜㅜ다들 잘안먹는다고 걱정해서 저희애만잘잘먹는줄알았더니 아니네요ㅜㅠ시간이 약인가봐요ㅜㅜㅎ

• 여우비

저희딸은시간지나니까좋아지더라구요 오죽하면 ㅜㅜ 수족구걸렸을때도저희딸은 수족..이엇지 구 는아니었어요 ㅜ 얼마나잘먹나 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>